Свобода убивать

16 апреля 2015, 15:39
5
1871

Украина – это Европа? Если это и так, то современная Украина это та Европа, воспоминание о которой, ассоциируются только с итальянским фашизмом и германским нацизмом 30-40 годов

Если после сегодняшний кровавой жатвы неонацистов у кого-то еще повернется язык сказать, что на Украине нет фашизма, то можете смело плюнуть этому индивидууму в лицо. Потому, что он в лучшем случае лжец, а, скорее всего, тот самый фашист, которых, якобы, в Украине нет.

То, что в один день в Киеве убивают бывшего нардепа-регионала Олега Калашникова, известного политического оппонента хунты, смелого писателя и блестящего журналиста Олеся Бузину, днем ранее соучредителя известных  интернет-изданий ProUA и "Обком" -  Сергея Сухобока не просто криминальное совпадение. Это демонстративное, можно даже сказать, кроваво-ритуальное убийство политических противников.

Это закономерный генезис неонацисткого шабаша, в который погрузили страну год назад, те, кто готов был на все, на любые преступления, ради власти и наживы. Сегодняшние циничные убийства журналистов и политиков – это страшное  эхо тысяч и тысяч смертей Донбасса, которые политиканы и фашисты всех мастей, прикрывали своей людоедской идеологией. А молчаливое большинство охотно верило заведомой лжи сотен продажных писак и «говорящих голов», что эти смерти во имя единства страны и светлого будущего.

 Вот то будущее, которое готовит всем вам нацисты. Они не изобрели ни чего нового, просто пользуются методичками своих идейных вдохновителей Бандеры и Шухевича, которые открыто призывали уничтожить хоть половину украинцев, что бы остальные приняли власть националистов. Сегодняшние убийства это намек вам, тем, кто еще иллюзорно мечтает о европейской державе.  Или умрите или будьте безмолвным скотом, которому расскажут, когда прыгать, что кричать и какие праздники отмечать.

Уверен, что циничные спикеры МВД, СБУ и  прочие представители режима, будут заходиться в крике, что это они сами, это криминальные разборки, это заказ бывших хозяев и прочий бред. Мои земляки, в их устах уже больше года только и делают, что бомбят сами себя и морят голодом. Посмотрите  какой эмоциональный подъем испытал вурдалак Филатов, как, с плохо срываемой иронией, комментирует чудовищные преступления Геращенко. Вы думаете им жаль кого-то, они переживают за правопорядок в несчастной Украине? Не будьте наивными!

 Кстати, что там про демократию и законность на Украине теперь будут вещать наши европейские светочи цивилизации, как отреагируют прогрессивные журналисты из всяких «Стоп цензур»,  что будут говорить правозащитники на прикорме у НПО?  Я лично не сомневаюсь, что они все поймут и будут, повторять заученные мантры о том, что убитые сами виноваты, ибо спровоцировали «ранимые души» убийц.    

А теперь вспомните, что было год назад, и подумайте, что будет с Украиной дальше!

 

Виталий Захарченко

Статья на Facebook

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: убийства,убийство,Калашников,Олесь Бузина,Бузина,убийство Бузины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.