В «котле» может оказаться вся Украина

15 апреля 2015, 15:33
Астролог, журналист.
2
748
В «котле» может оказаться вся Украина

когда будет окончательно проигран внутренний и внешний фронт…

Бравурные танцы заигравшихся в перфомансы украинских политиков на вулкане несбывшихся надежд общества после революции Достоинства и пороховая бочка на Донбассе, набитая до края звериной ненавистью к Украине и всему, что с ней связано.
Что взорвется первым? Или оба взрыва произойдут одновременно?
На этот вопрос нам скоро даст ответ Плутон, который 18 апреля переходит в попятное движение по знаку Козерога (разворот в 15 градусе) и пробудет там до 23 сентября (директность в 12 градусе).
В силу того, что Плутон уже однажды побывал в этих градусах, проведем маленький экскурс по 12-му градусу, из которого Плутон вышел и куда собирается в сентябре вернуться. Именно он ознаменовал собой НАЧАЛО не только драматических, а и трагических событий 2014-го года для Украины. Расстрел участников отряда «самообороны Майдана» и бегство Януковича. Переформатирование Верховной Рады и правительства. В городах юго-востока Украины начались акции протеста против нового правительства с пророссийскими лозунгами. АР Крым и Севастополь при помощи «зеленых человечков» объявили о фактическом отделении от Украины…

Тогда мир сплотился вокруг нашей страны. Но что бы теперь, по истечению 14 месяцев, не произошло, Украина, я думаю, останется один на один, как с внутренними, так и внешними вызовами, поскольку интерес мировой общественности к событиям в Украине, как таковым, которые носят освободительный характер от колониального гнета России и коррупции, значительно снизился, если не сказать больше. И вот почему:
- мегакоррупция продолжает выпивать жизненные соки государства в исполнении новых-старых государственных деятелей, находящихся в тесной кооперации с олигархами, которые беспощадно грабят Украину, придумывая все более изощренные схемы распиливания государственного бюджета и денег налогоплательщиков;
- старые государственные схемы коррупционного обогащения не то чтобы не ликвидированы, но приобрели в одних случаях новых, а в других - дополнительных карманников;
- цинизм круговой поруки между членами этих «команд» уникален демонстративной откровенностью и размахом;
- мародерство олигархата, в большей массе своей скованного одной цепью с Кремлем, в сфере тарифов и цен для населения зашкаливает;
- ужесточение налогов, наносящего удар по мало обеспеченным слоям населения понижает и без того скудное благосостояние, доводя многих до полного убожества;
- громкие обвинения чиновникам-казнокрадам в расхищении государственных средств с целью незаконного обогащения, а также взяточничестве остаются только обвинениями;
- титанические потуги депутатов ВР по принятию законопроектов, способных приблизить народ Украины к европейским или попросту сказать, цивилизованным способам жизни бессмысленны, т.к. на страже СВОИХ интересов стоит новая-старая коррумпированная исполнительная власть;
- расследование дела об организаторах и исполнителях снайперского расстрела участников Евромайдана носит загадочный характер и давно зашло в тупик;
- миллиарды награбленного «семьей» Януковича и его приспешников так и не вернулись в госбюджет;
- тайные «договорняки» в Минске с каждым разом укрепляют лишь позиции и военную мощь оккупантов, тем самым расширяя географию занятых ими территорий.

Чего же стоит ожидать в связи с возвращением Плутона в градусы 2014-го в контексте 2015-го года?
Поскольку сам по себе Плутон управляет войнами, а в данном случае он еще и имеет сильное поражение (квадрат с Ураном), то речь пойдет о том, что Украина будет поставлена перед жестким выбором: либо она будет в этой войне побеждать, не взирая даже на то, что придется воевать на два фронта одновременно, либо она перестанет существовать, как самостоятельное государство территориально, экономически, политически (1-й натальный дом).
Это тяжелое испытание, прежде всего, адресовано нации, которая до сих пор пребывала в благостном состоянии самообмана, перекладывая всю ответственность за происходящие в стране события на вождей разного калибра и разлива, причем, не слишком интересуясь, в результате чего они себя так обозначили из каких таких резервов черпают обеспечение своим промоакциям с миллиардными бюджетами.
Теперь Плутон, отправляясь в обратное движение по тем же градусам, по которым он уже следовал в 2014 году, будет заинтересован в наведении окончательной чистоты и ясности видения каждого человека своего значения и даже назначения. Туман и обман манипуляций натального ретро-Нептуна, напущенный на значительную часть общества опытными политтехнологами, будет расчищен до основания. А так как ретроградный Плутон предполагает глубокую трансформацию, то делать все это будет он внимательно, тщательно и абсолютно не церемонясь.
Учитывая, что Плутон не терпит неопределенности, он создаст такие условия, которые заставят каждого сделать выводы о мире и о себе, перевернув не только сознание, а и саму жизнь. Это будет касаться больших социальных групп людей. На фоне обострения общественной дисгармонии и дисбаланса на передний план вырвутся и станут очевидными пороки во всех структурах систем и управления государства. Наконец-то, ВСЕ тайное станет явным.
Но есть обнадеживающий аспект. Очень вдохновляет тригон транзитных Марса, Меркурия, Солнца и Черной Луны к Плутону! Это свидетельство защиты Высших Сил, причем, в рамках мировой кармы! Но «защита» будет работать только в случае соблюдения определенных условий, которые обозначены сабианским символом 15 градуса Козерога: «Социокультурный процесс должен смотреть не столько в прошлое, сколько в будущее. Злоупотребление властью (уточним: диктатура, коррупция, плутовство) может породить условия, опасные для здоровья и духовного развития общества, в особенности нового поколения. Поэтому нужна нейтрализация деструктивных напряжений социальной жизни».

И на последок приведу слова Юрия Касьянова, которые мне показались здесь уместными; «Господь оставил этот бренный мир. Сын божий, воскреснув, не спустился больше на Землю, где правят бал нищета, обман, и война. Нет смысла умирать раз за разом за тех, кто не хочет быть человеком».
Об этом стоит задуматься. Время еще есть…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,война,астрология,политика,астрологический гороскоп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.