Очищение

10 апреля 2015, 16:00
0
493
Очищение

Скандальная правда об известных личностях "Новороссии"

 В преддверии праздника Пасхи и Дня победы стоит задуматься о репутации участников движения «Новороссия».  Ведь не так давно все мы были потрясены ужасным разоблачением первых лиц непризнанного государства. Оказалось, что среди нас есть мошенники и педофилы.

Первым громким скандалом, опорочивших нашу организацию,  стала публикация фактов о преступной деятельности  ополченки с позывным «Гюрза». Под маской ярой ополченки скрывалась известная в Одессе мошенница, которая в свое время обокрала  пенсионеров и ветеранов ВОВ на 500 млн гривен.

Другой  не менее громкий скандал также связан с «уголовщиной».  Да и еще на сексуальной почве! Кто бы мог подумать, что бывший спецназовец, кадровый военный - Владимир Дорогокупец,  под флагами «Новороссии» будет растлевать несовершеннолетних мальчиков!  Какой стыд и позор! Куда мы все это время смотрели! Почему внутри «Новороссии» нет специального отдела, который будет фильтровать и отсекать всяких мошенников, извращенцев и просто маргиналов? Почему на каждых 10 активных членов приходится один преступник, один пьяница, один наркоман, один извращенец и один тунеядец?

С такой кадровой политикой мы не достигнем желанной цели. Если руководство в Москве делает ставку на различных маргиналов, то тогда уже трудно сказать что хуже: украинские националисты или русская шваль…

 Мы должны, как товарищ Сталин, обратить «карательный взор» на различных врагов народа, которые нас окружают и выдают себя за братьев. Иными словами,  Новороссии необходимо провести чистку в своих рядах, как это сделал Иосиф Виссарионович в 1937 году, покончив раз и навсегда с троцкистской-зиновьевской шушерой в составе ВКП(б).

Есть идея создать внутреннею службу расследований. Задача такой организации  пристально изучать биографии и родословные всех членов «Новороссии».  
«Вырывая» с кровью всякий сорняк с нашей земли, мы сможем победить укропов! Пока же среди нас педофилы и мошенницы, мы позорим память наших дедов и вызываем едкие насмешки украинцев.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Одесса,скандал,одесситы,Одеса,скандал в Одессе,Новороссия,Новости Одессы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.