Раздумья после программы Шустер Лав

5 апреля 2015, 10:02
технолог пищевых производств
1
468
Раздумья после программы Шустер Лав

Россия закодировала единственный правдивый канал "Дождь". Наше Министерство пропаганда" собирается закрыть единственный независимый канал 112 уа. Может, чем допустить закрытие канала, закроем власть?

Размышления после Шустер-Лав

Думаю, скоро я перестану смотреть телевизор. На той неделе у меня украли единственный российский новостной канал «Дождь», которому я мог верить. Завтра закроют единственный, не подчиняющийся Министерству Пропаганды, канал 112 уа. Ибо на нём в пятницу вышла очередная программа Савика Шустера, показавшая настоящее лицо нынешней-вчерашней власти. Именно вчерашней! Майдан побрезговал входить во власть. Только парочка-другая людишек, участвующих в Майдане ради решения личных проблем, бросились во власть! Она ведь только поменяла морды. Суть осталась прежней. Это междусобойчик воров-олигархов и их прислужников! Я раньше не мог смотреть программы Шустера. Меня тошнило от этих нардепуковских, черноротых бондаренок-олийныков,( кстати, она и в этой, яценюковичской власти!) После того, как Савика стали выгонять со всех каналов, прислуживающих власти и он нашёл приют только на независимом 112 канале, мне стало интересно его смотреть. Ибо это единственная программа в нынешней Украине, где мы можем услышать Народ, а не Иуд!
В эту пятницу я зачитался книжкой Труди Канаван и включил телевизор, когда уже у Шустера выступал упитанный, похожий на Мальчиша-Плохиша , руководитель аппендицитного «Нефтегаза» - Андрей Кобелев. Он, со знанием всех воровских приёмов, утверждал, что безубыточным тарифом на газ должно быть около 9000 грн, а не предложенные им 7100 грн! Знаете, я уже с времён Юлиного премьерства пишу о том, что наши тарифы на газ, воду, тепло и коммунальные услуги никакого отношения к реальной стоимости этих услуг не умеют. Знаете, я ненавижу Юлю Тимошенко в роли Премьера, но обожаю в роли оппозиционного лидера. Сейчас она выступала именно как оппозиционер к курсу нашего антигосударственного правительства! Она по полочкам разложила примеры мошенничества власти монополистов-олигархов с этими тарифами.
Я, как все украинцы, в том числе и евреи – антисемит. Ибо я из тех времён, когда в паспорте была графа национальность, но не было национальной розни. Ведь с давних времён в Украине называли жидами не евреев, а предателей. Вот именно не евреев, а иуд, в том числе и украинской национальности. Вот и сейчас, какой-то похожий на солитера плешивый Кушнир, защищая власть, попытался превратить обсуждение реальности тарифов на обсуждение Юлиных покупок при зарубежных поездках. Конечно, украинская «Свобода Слова» на ICTV с удовольствием дала бы ему покопаться в грязном белье, чтобы её ведущего не обвинили в антисемитизме. Слава богу, еврей Савик Шустер прекратил словесный понос и дал слово красавице в вышиванке. К сожалению, она начала твердить о необходимости разгосударствления и приватизации структур от добычи до транспортировки газа до потребителя, агитируя за конкуренцию разгосударствленных стркуту. Она так и не поняла, что государственное управление не эффективно не потому, что все чиновники продажны, а потому, что у наших управленцев личная ответственность заменена круговой порукой! Потому что у нас нет неотвратимости наказания за любое преступление и у нас любой государственный чиновник бесконтролен и безнаказан!
Я ненавижу премьера Юлю Тимошенко за её Газовый договор, за её «Украинский нарыв» и прочие авантюры. Но когда я смотрю на отвратительные морды нашего нынешнего правительства, вижу их дела, мне даже автор еврейских анекдотов, олигарх Вадик Рабинович, кажется симпатягой, а бывшая Юлина Любимица Королевская, даже при Януковичем боровшаяся за пенсионеров, а не как Денисова и Розенко, укравшие пенсии у пенсионеров Донбасса, для меня вообще настоящая Оппозиционерка! Я уже давно спрашиваю, зачем нам власть, которая умеет только врать да красть? Вот это и доказало выступление обожаемой мной оппозиционерки Юли Тимошенко!
После Юли начали обсуждать вопрос, муссированный Министерством Пропаганды, о мародёрстве наших добровольцев. Я из Сталинских времён, несмотря на то, что воспитан в идеях Белой Гвардии, что мои предки были расстреляны троцкистко-ленинским кагалом. Я был и остаюсь антикоммунистом, однако для меня Сталин, создавший Великую Державу на принципах личной ответственности за порученное дело и неотвратимости наказания за нарушение принципа «Родина выше всего», при котором стимулировалось развитие экономики подъёмом платежеспособности населения - каждое 1 апреля снижались цены, регулярно поднимались зарплаты и мы верили в светлое будущее.! Поэтому для меня именно Сталин, а не сегодняшний наследник Ельцина Путин – самый Великий Руководитель Русской земли! И мне плевать, что об этом думают нынешние продажные власти и их прислужники в Украине и России!
Я помню войну. Я знаю, что колонны евреев на расстрел конвоировали еврейские зондеркоманды. Я знаю, что не все советские партизаны воевали с немцами. Было много таких, которые просто грабили население и отсиживались в лесах! Я помню, что моего деда в 1948 замучил бандеровский СБУшник, который допрашивал его в 1932 по «шахтинскому делу», как следователь НКВД, а в 1942, как следователь Гестапо! Как в те времена, так и ныне, спецы спец.служб легко переходят из одного лагеря в другой. Как и в те времена, служат не Родине, а себе и очередным властям! Вот и сейчас в угоду яценюковичам шьют мародёрство Добровольцам! Я прекрасно понимаю, что любая гражданская война сопровождается мародёрством с обеих сторон. Что среди добровольцеав есть не только герои, бросившиеся в пекло на защиту Родины, но и «дикие гуси»- отправляющиеся воевать ради наживы. Но как раз добровольческие батальоны и стремятся избавиться от таких, в то время, как МО и не собирается бороться с этим явлением! Я считаю, что в Донбассе сейчас ведётся договорная война, единственной целью которой является уничтожение опасных любым властям Майдановцев. Именно поэтому, когда они бросились защищать целостность Украины во взбунтовавемся ( при попустительстве властей) ахметовском Донбассе, их вооружало, обмундировывало, снабжало питанием не Министерство Обороны, а народные волонтёры! Продолжают это и сейчас, а продажные генералы из МО продолжают разворовывать 40 миллиардов, отпущенные им, продолжают сообщать российскому ФСБь все необходимые данные для уничтожения добровольцев- Майдановцев! И после этого я должен выслушивать брехню нашего Министерства Пропаганды о мародёрстве добровольческих батальйонов? А ведь Правда заключается в том, что это именно власть толкает добровольцев на мародёрство, лишая их снабжения! Власть хочет, чтобы Майдановцы воевали сами, лишая возможности пополнить их части новыми добровольцами. Ведь нужно быть идиотом, чтобы идти умирать в Донбасс, зная, что не твой погибший сын, а чиновники, пробывшие несколько часов там, в глубоком тылу, получат статус участника АТО, а твоя семья будет подыхать с голода, ибо её погибший кормилец, призванный военкоматом, зачисленный в воюющий батальон, погибщий официально, не имеет права на статус участника АТО, которое вместе со льготами без проблем получает любой правительственный чиновник, побывавший пару минут в глубоком тылу на территории АТО!.
Нам твердят, что власть ничего не может делать для народа, ибо идёт война, а Прутень хочет стереть с лица земли нашу Украину. Да плевать тому Прутеню на нашу Украину! Если он умирает от рака, то увековечить своё имя он захочет не захватом разграбленной нашими властями Украины, а новой мировой войной, которая заставит забыть россиян о том, что он разграбил Россию точно так же, как наша жадная, продажная власть! Не Прутень, а эта власть является главным врагом Украины!
Именно это и доказало последнее выступление бывшего главного фискала Украины Гордиенко. Правда, Савик перед ним выпустил похожую на дорогую валютную проститутку Министершу из Минюста. Представительницу той власти, которую и обвинил Гордиенко в коррупции! Все обвинения Минюста, собранные за месяц командировок его сотрудников, чтобы нарыть компромат на Гордиенко, по всей Украине свелись к тому, что Гордиенко живёт в одном помещении с женой, с которой официально разведён! Кроме копания в грязном белье Минюст опальному фискалу ничего так и не смог предъявить! Вот поэтому на программу не пришёл ни обвиняемый Яценюк, ни его Министр, проводивший проверку, а выпустили в ночной зал так похожую на ночную бабочку и выполняющую такие же функции, Министершу!
Я никогда не любил Советскую власть и не скрывал этого. Я в должен был закончить школу с медалью. Однако за сочинение о Тарасе Шевченко «Тарасове Сонечко»( о его и Анны Закревской дочери Соне),написанное по воспоминаниям моих предков, входивших в ближайший круг Шевенко, я получил кол на выпускном экзамене и вынужден был поступить в КТИПП им.Микояна. Однако бабушка не смирилась с этим и обратилась к другу своей юности, а тогда Министру, Павлу Тычине, которого когда-то вывел в Люди, её тесть - старший побратим Коцюбинского, автор строчек «Ще не вмерлы Украины ни слава, ни воля, ще нам браття молодии усмихнеться доля» Николай Андреевич Вербицкий-Антиох. Тычина позвонил в Черниговское Облоно и потребовал, чтобы пересмотрели оценку и оценили сочинение не по клевете на пролетарского поэта, а по ошибкам. Мне поставили четвёрку и я получил медаль и новый аттестат, давший мне возможность поступить в Киевский университет. Однако я его так и не окончил. И не потому, что наш университетский комсорг Слава Черновол, по прозвищу «Воробышек»,потребовал моего исключение из комсомола(автоматическое исключение из вуза), за выступление на институтском вечере со стихом «Товарищ рабочий, брось думать о мясе, одной кукурузой теперь наедайся, а в утешение, кутайся в штапеле- Слава, Слава! Хрущову и партии!». Меня не исключили благодаря заступничеству парторга Дмитрия Прилюка, друга семьи Вербицких. Я перевёлся на заочное и продолжал учёбу и в КТИППе , и в КГУ. В 1965 я был направлен техноруком райпищекомбината в Костополь, одновременно проходил там преддипломную стажировке в газете «Ленинским шляхом». Моё стихотворение в этой газете «Шпалы» (о командармах 20-х годов), перепечатанное газетами Канады и зачитанное «Свободой»( в газету завернули сало и послали почтой «бедным родственникам» в Канаду), и послужило поводом для исключения меня из последнего курса КГУ, о чём я абсолютно не жалею. А по тому моему сочинению, ставшему основой для книги «Незнакомый вам Тарас Шевченко» было проведено журналистское расследование и к 200 -летию Шевченко Светлана Усенко выпустила на 1+1 фильм Тайна гения Шевченко», который и сейчас можете посмотреть на Ютубе!
Как видите, я никогда не хвалил Советскую власть, не лизал зад компартии, как нынешние автикоммунисты, вроде бывшего парторга филфака Львовского университета ныне одной из лидерок партии «Свобода Ирины Фарион. Несмотря на то, что я был на учёте в КГБ, после окончания КТИПП и работе на пищевых предприятиях а также в в органах Госстандарта СССР, я поступил в авспиратнуру и получил возможность внедрять свои изобретения на экспериментальном заводе ВНИИМП, выпускавшем тогда консервы для космонавтов и Раменском мясоперерабатывающем предприятии Кремлевского РайПо. То-есть смотрели не на мои взгляды, а на мои способности. Правда, не проработав и года после аспирантуры на том предприятии Кремлёвского РайПо, я был сослан обратно во Львов и то, после вмешательства Секретаря ЦК по кадрам, курировавшего эти предприятия, Константина Устиновича Черненко, обратно во Львов. Это при том, что куратор этого предприятия от КГБ - Семён Цвигун и обвинил меня в Государственной Измене, заключавшейся в передаче на Запад( Польша, Чехия, Югославия) своих разработок, отвергнутых лично Министром Минмясомолпрома Николаем Антоновым!
Родина во времена Советской Власти была для меня не матерью, а мачухой! Но эта была моя власть! Эта же власть не власть моего народа, а враг его и мой личный враг. Вот и спрашиваю Себя, волонтёров-Майдановцев, бойцов добровольческих батальонов в Донбассе и Вас, мой народ – долго ли мы будем терпеть этих проходимцев! Пора начинать акцию «громадской непокоры», пока эта власть не уничтожила нашу Родину!В нашем доме живут 2 милиционера, 3 бывших бойца АТО, так и не смогшие вернуться на работу, так как пропустили годичный срок законного отпуска по вине командования МО, семеро бывших афганцев. У нас живёт 148 семей и мы решили, что платить за газ будут только 7 семей, получающие и сейчас субсидии. Мы же обогощать воров из власти и всех этих Суркисов(владелец Львоволгаз), вовков(нач НКРЭП), Кобелевых(Глава Нафтогаза), яценюковичей не будем и до пересмотра грабительского, многократно завышенного тарифа на газ, платить не будем. Сунутся ьббандиты-коллекторы ии прислужники бандитов – судовые исполнители – Самооборона встретит их. Нейтралитет милиции обеспечат наши милиционеры. Кто сунется к нам – отпустим голыми, как хочет сделать с нами наша власть!
К.т.н.Владимир Сиротенко(Вербицкий)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.