Готовьтесь воровать много

30 марта 2015, 14:32
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
976
Готовьтесь воровать много

Лучшая экономия на сегодняшний день — это воровство.

Смотрите на всех телеканалах страны! Новая рубрика. Как платить за ЖКХ меньше.

Горькое совпадение, что новые тарифы на электроэнергию и горячую воду вступают в силу в День смеха, 1 апреля. Для многих граждан Украины это будет праздник со слезами на глазах.

Дорогие сограждане! Будьте смелее!

Все поставки электроэнергии, газа, воды осуществляют в ваши дома олигархи, а точнее, приближённые к ним или приватизированные ими компании. Они продают вам услуги ЖКХ по завышенным тарифам, навязывая ещё и сопутствующие услуги*. Вампирская система по выкачке денег из населения должна умереть. Также постарайтесь не платить налоги, потому что они делают жирными котами 400 тысяч чиновников (из которых 350 тысяч нужно уволить) и нищими — 42 миллиона человек.

Поймите, деньги украдены до вас!

Покупайте магниты для остановки счётчиков воды, газа и электроэнергии. Отключайтесь от отопления, грейтесь от пламени счетов за коммунальные услуги. Не стесняйтесь несанкционированно прокладывать трубы, подключаясь к газовой магистрали. Риск небольшой, а экономия существенная.

Народ Украины нищает из-за:

- Курса гривны, который искусственно опускается и подымается каждые несколько лет.

- Налога на добавленную стоимость (НДС), который включён во все счета и который платят все — и пенсионеры, и дети, и учителя, и шахтёры.

- Бюрократической зарегулированности и драконовских налогов, которые душат на корню любые позывы к предпринимательству у населения.

И у истеблишмента не болит совесть. Так почему она должна болеть у вас?.. Заботьтесь о себе и своей семье. Сегодня нужно откровенно признать — Украина превратилась в крысиное общество, где каждый сам за себя. Единственный способ выйти из этого состояния — дать людям возможности зарабатывать столько, сколько они на самом деле могут.

Я уже писал об эксперименте с мышами этолога Джона Кэлхуна, по итогам которого был введён термин «поведенческая клоака». Это понятие про Украину. Когда еды недостаточно и мало места, в обществе начинает преобладать агрессия и другие формы разрушительного поведения. Население Украины живёт в таких же условиях, как и мыши из этого эксперимента. Люди, получающие 50-100 долларов в месяц, не могут себя даже прокормить, не то что купить собственное жильё на эти мизерные доходы.

Интересно, что мышиное общество «исцелялось», когда экспериментаторы давали им достаточно питания и места для жизни. «Вылечить» целый народ можно так же — дав людям возможность прокормиться и свободно передвигаться. Другими словами, отменить всё, что мешает зарабатывать.

Пока украинские политики пытаются исцелить нас патриотизмом и затянутыми поясами, но это прямой путь к вымиранию популяции. И людям остаётся лишь приспосабливаться к неблагоприятным условиям.

Используйте свой дом, чтобы зарабатывать деньги, сдавайте в аренду и субаренду помещения, делайте коллективные закупки в интернет-магазинах, оказывайте услуги соседям, не платите воровским организациям, берите власть во дворе в свои руки. И государство перестанет для вас существовать.

Уходим дружно в глухую оборону от государственного аппарата и олигархов!

* Например, собственники нежилых помещений должны перезаключить договора на водоснабжение. Но они не могут этого сделать без технического задания и проекта. Т.е. чтобы подключить воду, которая поставляется уже 20 лет, мне как собственнику нужно заплатить 2000 грн. за проект, а затем пройти все круги ада, чтобы получить все печати и подписи.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Тарифы ЖКХ,реформа ЖКХ,ЖКХ оплата ЖЭК услуги тарифы,1 апреля,Геннадий Балашов,украинские олигархи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.