Операция «Ликвидация»!

29 марта 2015, 18:20
Журналист
3
1219
Операция «Ликвидация»!

Эффект "бабочки"

  Череда странных самоубийств, охватившая бывших членов режима Януковича, вызвала у украинцев неоднозначную реакцию. Многие не верят, что на протяжении чуть более месяца может покончить с жизнью  9 человек из одной партии (группировки).  К этой девятке  можно также добавить странную смерть Валентины Семенюк -Самсоненко, которая совершила суицид в августе 2014 года. В случае Семенюк -Самсоненко и  Чечетова странным совпадением является то, что оба были главой Фонда государственного имущества.  Должность главы Фонда госимущества предполагает наличие опасных знаний. Веди оба «самоубийц» знали как именно  происходило отчуждение крупных государственных объектов. Произошедшая смена власти в 2014 году, поставила под удар всю незаконную приватизацию.

На всякий случай представим список тех, кто покончил с жизнью. Кстати, это поучительный урок для всех граждан Украины, и в первую очередь для тех коррупционеров, которые остались «в строю» и надеются, что их «мутная» система останется жить. Как показывает жизненная практика еще со времен Юрия Кравченко, который покончил жизнь двумя выстрелами в голову, «мутная» система опасна для всех независимо от ранга.

Список жертв личной жадности, беспредела системы и «эффекта бумеранга»:

1. 26 января – Николай Сергиенко – экс-первый заместитель начальника «Укрзализныци»

2.29 января – Алексей Колесник – бывший глава Харьковской Областного Совета

3.25 февраля - Сергей Вальтер – мэр Мелитополя, член ПР

4. 26 февраля – Александр Бордюг – заместитель начальника Мелитопольской милиции

5. 28 февраля – Михаил Чечетов – экс-заместитель главы фракции Партии Регионов

6. 9-го марта – Станислав Мельник – народный депутат от Партии Регионов 3-х созывов

7. 12-го марта – Александр Пеклушенко – народный депутат от Партии Регионов

8. 14-го марта – покончил старший прокурор Малиновского района г. Одессы

9. 24 марта – бросился под поезд судья одного из районных судов г. Киева

Большинство из данного списка объединяет  прямое участие в Партии Регионов, другие же оказывали содействие режиму Януковича и ПР.  Возможно, все эти странные смерти связаны с боязнью либо самих погибших ответить перед Законом, либо других лиц, которые не хотели, чтобы их фамилии всплыли входе следствия. Исходя из этого, можно сделать вывод, что Украина входит в новую эпоху. Это хорошая новость. Плохая новость – пока еще неизвестно насколько светлым будет это будущее. 

Иная версия указывает на след Кремля в этих самоубийствах. Партия Регионов  была «домашней» партией Москвы в Украине. Почуяв крах на Донбассе, и как следствие полную потерю Украину из под своего контроля, Кремль решился на зачистку от «свидетелей» . Бывшие соратники Кремля деятели режима Януковича, являются мощным оружием украинского правосудия против Кремля на международной арене.  С помощью их показаний можно доказать преступную деятельность Кремля на территории Украины, раскрыв всю сущность подрывной и грабительской политики Кремля через «ширму» под названием «Партия Регионов».  

Очередная новость о кончине видного регионала пришла из-за рубежа: Янукович-младший погиб на озере Байкал.   В данном случае идет речь о несчастном случае. Но кто даёт гарантии, что было именно так, как сообщает МЧС России?  

Если представить на минутку, что все 10 странных самоубийств и несчастный случай с Януковичем-младшим, связаны между собой, то вполне возможно, что мы получаем паззл одной спецоперации, которой руководят спецслужбы России. Дело в том, что сам Янукович-младший, как и все остальные регионалы, которые покончили жизнь самоубийством, является носителем исключительной информации. Особенно опасны для Кремля те люди из ПР, которые прекрасно осведомлены и участвовали в приватизации предприятий в пользу Ахметова-Януковича. Янукович-старший был назначен в реальности «смотрящим» по Украине Кремлем, а Ахметов получил от  Москвы должность главного «олигарха». Это все так по-сталински: «главный писатель - Горький», «главный поэт - Маяковский», «главный еврей - Михоэлс». Новодворская очень хорошо подметила: «Путин-сталинист».  

Сам по себе Янукович-старший не представляет никакого интереса для Кремля.  Он себя исчерпал даже в целях  пропаганды. Возможность некоего триумфального возвращения и реванша невозможно из-за провала операций «Русская Весна» и «Новороссия». Сама по себе фамилия «Янукович» на Западе – проблема для путинистов. Активы семьи Януковича, которые попали под санкции, не лично его.  Они принадлежат людям из Кремля. Янукович был всего лишь распорядителем «награбленного» в Украине.  Давайте будем реалистами: бывший завгар, дважды судимый, никогда не был реальной политической фигурой. Соответственно, все действия координировались с руководством из Кремля.  Заработанные «Семьёй» деньги шли в «корпоративную» кассу резидентов дачного кооператива «Озеро»1.  

Если версия о причастности спецслужб России к 10 самоубийствам бывших «регионалов» и несчастному случаю с Януковичем-младшим, является реальной, то можно утверждать, что операция по ликвидации регионалов будет еще длиться. Главными свидетелями остаётся «Семья» Януковича. Устранить всех просто так в один момент нельзя.  А вот планомерно растянуть это процесс на несколько месяцев или даже годы - не вызовет у большинства людей подозрений. Например,  20 марта утонул Янукович-младший, через 3 месяца не выдержавший продолжительных душевных переживаний скончается его пожилой отец – Виктор  Янукович. А еще через полгода в ДТП или авиакатастрофе погибнет старший сын – Александр Янукович.

В итоге активы, которые находятся под санкциями и привязаны к фамилии «Янукович» будет легко разблокировать, свидетелей с опасными знаниями не будет. Деньги членов кооператива «Озера» вернуться к истинным собственникам, а сон дачников с Комсомольского озера станет опять сладким и спокойным…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Янукович,Харьков,Партия регионов,убийства,самоубийство,Одесса,ФСБ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.