А выпустила Укрпочта марку, посвященную Надежде Савченко?

28 марта 2015, 22:28
Журналист
0
434
А выпустила Укрпочта марку, посвященную Надежде Савченко?

Недавно Игорь Ткачук выступил на телевидении гордо демонстрируя «марку» посвященную Надежде Савченко.

Возмущает тот факт, что глава Укрпочты ввел людей в заблуждение, представив не совсем марку в традиционном понимании этого слова, - немного сманипулировал, решив на горе и беде современной украинской Жанны д'Арк пропиариться в очередной раз.

В чем же суть маленькой, но гнусной лжи И. Ткачука? Среди многих услуг Укрпочты недавно появилась услуга «Власна марка». Это возможность печати на стилизованных марочных бланках различных изображений. Этот продукт служит уникальным имиджевым продуктом в отличии от настоящей марки. Тем более, тираж этой марки зависит от бюджета клиента - стоимость пустого бланка составляет 150-300 грн. за 15-20 марок, плюс стоимость печати.

Среди филателистов Власна марка практически не ценится из-за своей низкой художественной ценности. Напротив, настоящая марка, приуроченная той или иной фигуре, проходит специальную процедуру отбора, согласования и утверждения. При Укрпочте существует специализированная комиссия, которая занимается данным вопросом. Укрпочта формирует специальные планы выпуска марок. После долгих дискуссий на свет появляется настоящая марка. Малого того, при желании и возможностях (а они у И. Ткачука есть!), существует ускоренная процедура выпуска настоящей марки.

Игорь Витальевич, как руководитель профильного предприятия не мог не знать, что марку, которую он представил нельзя называть маркой в ​​классическом понимании этого слова. Тем более подавать это как «Укрпочта выпустила марку ....» не совсем этично. Конечно, никто не может запретить И. Ткачуку, как частному лицу, подготовить свою «Власну марку» с изображением Надежды Савченко, подобно тем первоклассника, которые рисуют рисуночки Военным на передовую. Однако с такими возможностями Игорь Ткачук может и должен помогать Украинский Военным более ощутимо!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Укрпочта,Ігор Ткачук,Надежда Савченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.