Сказки тётушки Лё Пен, или обещал, но не женился

25 марта 2015, 15:14
10
259
Сказки тётушки Лё Пен, или обещал, но не женился

Украина в Евросоюз не войдёт – не нужно рассказывать сказки.

Воистину, Майдан – это не просто американская технология цветных госпереворотов, это – религиозный культ. Смотрите: есть верховное доброе божество (Обама) со своим войском света (НАТО); 

есть верховное и почти всемогущее злое божество (Путин) с войском тьмы (рабы, вата и т.д.); 

есть миф о величии нации (древние укры и др. истинные «арийцы»), а также великая мессианская цель, после достижения которой - польются молочные реки с кисельными берегами, и булки станут расти прямо на деревьях (БудемЖитьКаквЕвропе). Европа ждёт не дождётся, когда Украина прискачет в её нежные толерантные объятия, и только злодей Путин вынашивает коварные планы, как бы помешать сему осуществиться, а заодно всех расстрелять, съесть, а потом ещё раз расстрелять.

С небольшими купюрами – это и есть суть религиозных воззрений Майдана. Существуют, конечно, хорошие москали, но это, как правило, те, кто зигуют, и Ахеджакова.

Ой, забыли о пророке Бандере. Некоторые фундаменталисты веры считают, что он и есть настоящее божество, а Обама – самозванец. Но учитывая, что пророк Бандера умер, и денег у него попросить нельзя, адепты веры всё равно приносят жертвы на алтарь Обамы. Более всего он благоволит жертвам человеческим…

В общем, так и возникает фундаментальное противоречие добра и зла. Остаться должен только один.

Однако Бог когда-то сказал Моисею, что тот не сможет войти в Землю Обетованную. Не берусь судить, насколько тогда расстроился Моисей, но, наверное, расстроился. 40 лет в пустыне как-никак, а тут «нельзя». По идее, после некоторых последних заявлений, прозвучавших из уст божественных посланников не самого низшего ранга, свидетели Майдана должны были бы пошатнуться в крепости своей веры. Что же было сказано?

Эмерик Шопрад, депутат Европейского парламента от Национального Фронта Марин Лё Пен, набравшего 22-ого марта сего года на местных выборах в департаменты аж целых 25% голосов, заняв второе место, заявил:

 «Мы как будущее правительство Франции выступаем против вступления Украины в Европейский Союз. Украина объективно не готова к вступлению в европейское сообщество. И первое, чем сейчас должна заниматься Украина, — восстановление своей разрушенной экономики. Кроме того, в случае прихода нашей партии к власти, мы полностью поменяем отношения с Россией, с которой мы хотели бы выстроить партнёрские отношения. А Украину мы видим только в качестве нейтрального государства, а не члена ЕС».

Сама же Марин Лё Пен считает, что «европейский народ не хочет Украины в Евросоюзе».

Также она отметила следующее: «Украина в Евросоюз не войдёт – не нужно рассказывать сказки. У Украины абсолютно не тот экономический уровень, чтобы войти в ЕС».

Кроме того, верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини придерживается того же мнения.

«Это не было в повестке дня в последние годы, это не стоит на повестке дня сейчас», - говорит она о перспективе вступления Украины в ЕС.

Тут бы свидетелям Майдана и призадуматься: а всё ли идёт по плану? Однако, флаги Евросоюза до сих пор висят в городах доверчивой Украины. Что делают флаги иностранного государства на суверенной территории? А некоторые особо доверчивые автолюбители даже крепят флажок ЕС на номера машин вместо традиционной украинской символики. 

Сепаратизм? Пожалуй, соответствующим органам стоит с этим разобраться.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Франция,Евросоюз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.