Активисты ближайшей среды

24 марта 2015, 13:49
0
214
  Активисты ближайшей среды

или как беня прощается с "нажитым непосильным трудом".

     Конфликт коломойского и порошенки наконец то начался, после нескольких месяцев пикирования и взаимных угроз. Однако позиции сторон слишком неравны в данной ситуации, а "почтивоенноевремя", даёт право на силовое подавление любого инакомыслия.

а) Позиции вне страны: явный перевес преза, который получил поддержку сша и теперь с их благословения и будет ломать о колено конкурентов по олигархату. У губера Днепра подобной крыши нет и в помине, а быстро её получить-нереально!

б)Позиции в стране: порошенко может награждать(в том числе и указами о распределении земли или предприятий), коломойский-лишь полуофициальными фондами из собственных средств или случайно к нему попавших местных государственных. Бойцы порошенки станут генералами, бойцы коломойского-предателями(в лучшем случае, а могут и трупами). Сепаратизм не пройдёт, особенно после того как с ним сам гоша яростно боролся...и на что теперь сам напоролся))
Порошенко может ввести военное положение и по нему отнять официально весь бизнес оппонента-тому останется лишь мечтать о такой власти...Однако!


Однако юмор в том, что коломойский-вепрь, причём дикий. Его конечно завалят и его голова украсит охотничий зал, но перед смертью он может завалить десяток борзых псов действующего гаранта, да и его самого, при должном везении:
1) Нефтяные каналы, что позволят коломойскому на пару недель остановить почти всё движение в стране и особенно-военное.
2) приватбанк, способный обвалить банковский сектор страны и заставить сотни тысяч вкладчиков осаждать Банковую с требованием компенсации.
3)Прикормленные депутаты, что могут докупить голосов и до импичмента и наконец-несколько тысяч бойцов из зекбатов, что могут фактически заблокировать любую власть присланную из Киева на Юг.

Ждём короткой но яростной сечи и истекающего кровью победителя!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.