Фейковый лидер одесского антимайдана

20 марта 2015, 14:37
0
2104
Фейковый лидер одесского антимайдана
Алёна Бабинина

Фейковый лидер одесского антимайдана

Алёна Бабинина является одним из ярких персонажей антимайдановского движения и Новороссии. Но что мы в реальности знаем о ней? В нашу редакцию обратились обманутые члены движения Новороссия. По их словам, А.Бабинина  обещала им достойную оплату в соцсетях за написание комментариев и постов про деятельность Новороссии в Одессе. Люди проработали боле 4- месяцев без денег, ожидая от Бабининой заявленную зарплату.  Надежда сменилась гневом на организатора информационной войны. После жаркого разговора со своим «сотрудниками» Бабинина больше не выходит на связь, а тем временем на одном из ресурсов Новороссии появилось новое объявление о наборе людей для работы в интернете!

Поскольку сама Бабинина скрывается от правоохранителей, никаких законных способов вернуть зарплату не существует. Однако, обманутые «новороссы»  как прощальный подарок для Бабининой решили предоставить весь имеющийся компромат на неё.

И так, многим Бабинина в Одессе запомнилась как председатель многострадального Кредитного Союза «Украина» и ставленница одесского политика Игоря Маркова. Стоит сказать, что сначала в КС «Украина» работал кум Игоря Маркова – Кауров Валерий, на которого впоследствии было заведено уголовное дело по факту присвоении денег вкладчиков. Всего из КС «Украина» исчезло свыше 500 млн гривен. Как и Кауров, Бабинина вместе с Марковом обещала помочь вкладчикам. Было только одно «но»: для этого надо было избрать И.Маркова народным депутатом.

Итог истории плачевный, вкладчики ничего не получили, сам КС был признан банкротом, Кауров и Бабинина обогатились за счет вкладчиков, Марков был избран народным депутатом. Вот такой себе «Одесский эндшпиль».    

Продолжая «бесславные» традиции нашей страны, с приходом «Русской Весны» в Украину, Бабинина «перекрасилась» под цвета Новороссии и поехала на Восток подальше от обманутых вкладчиков. В такой крупной организации как Новороссия тоже есть огромные финансовые потоки, которым нужны грамотные «осваиватели» .

А. Бабинина набирала людей для организации взрывов в Одессе. Цель была простая – дестабилизировать ситуацию. По словам источника, деньги «Центром» выделялись щедро: на одного подрывника - 10000 долларов США.  Бабинина типичный менеджер-мошенник. К обманутым вкладчикам, «интернет писателям» присоединились и одесские «подрывники». Бабинина не выплатила обещанное вознаграждение.  Бабинина – квинтессенция типичного политика пост советского пространства.  Обманутые новороссы сильно разочаровались: идея новая – люди все те же…. 

На данный момент в Одесском СИЗО находится ряд лиц, которых Елена Бабинина использовала для выполнения конкретных заданий, в том числе подготовке и организация взрывов. Деньги, которые она им обещала – забрала себе, а людей вычеркнула из списков на обмен пленными для того чтобы с ними не расчитываться в будущем.

P.S. Не расплачиваться с профессиональными подрывниками -  опасно для своего здоровья. Куда надежнее было «слить» подрывников правоохранительным органам. Теперь Бабинина не только сладко спит на матрасе, под которым доллары обманутых людей, но и не переживает за сохранность своей жизни.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Одесса,скандал в Одессе,Автомайдан,Новости Одессы,взрыв в Одессе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.