Всех сократить — идет война!

19 марта 2015, 21:43
8
1229
Всех сократить — идет война!
Вот он - "президент мира"!

Пока идет война — нужно экономить. Таков главный смысл сегодняшней борьбы Петра Порошенка с работниками аэропорта Борисполь

Пока идет война — нужно экономить. Таков главный смысл сегодняшней борьбы Петра Порошенка с работника «Зала официальных делегаций» аэропорта Борисполь.

Всеукраинская тяга к сокращениям, экономии, а заодно, и к передерибану «нажитого непосильным трудом».

Сегодня проходила акция протеста против рейдерского захвата и, последовавшего за этим. Незаконного увольнения работников аэропорта. Когда в ответ на призыв Порошенка экономить, один из уволенных попытался объяснить ситуацию, сказав, что он проработал на предприятии много лет, то нарвался от Порошенко вот на такой ответ: «Вы на меня голос не повышайте, а то вас сейчас быстренько приберут». Правда, после этого он же обратился к присутствовавшим журналистам и попросил вырезать этот фрагмент.

А чтобы закрепить эффект Петр Алексеевич еще раза три повторил фразу о том, что правильно увольнять тех, кто не зарабатывает деньги и посетовал на тяжелую судьбу аппарата президента Украины, о сокращениях в штате Администрации Президента и так далее.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Борисполь,рейдерский захват,Порошенко,экономия,сокращение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.