Взрослые забавы

18 марта 2015, 21:52
пророк в отставке
6
4235
Взрослые забавы

послевоенные будни.

   В Украине молчаливое большинство тупо впитывает проповеди экономиста - пророка Александра Охрименко.


   Тихо скулит сидя за калькулятором и подсчитывает, на сколько их развёл известный шоумен – «реформатор».

   И все равно человечество полно надежд, что сможет нагрести мелочь, чтобы помыть голову раз в месяц и другие, менее значимые части тела, но на шампунь денег не хватит.

   Наиболее образованная часть меньшинства, из числа особо буйных активистов Майдана, не на шутку увлеклась «люстрацией», «залюбила» антикоррупционное Бюро и не разлюбила министров – иностранцев.

   Наиболее нахальные, продвинутые и агрессивные, как сперматозоиды, депутаты тоже не ловят мух. Живут на скромную зарплату конгрессмена в 200 евро живут за бугром, впитывая опыт и запах весны европейских столиц, которые посещают своим семейным подрядом.

   Политическая и бизнес – элита готовится к штурму на местных выборах, которые возможно пройдут осенью, если к тому времени их не похитят или случайно не поскользнутся во время мойки окна своей дачи.

   Власть в своих химических расчётах не учитывает одного микроскопического фактора, который опрокинет оптимистические надежды, стратегические планы на неограниченные возможности продолжить великое дело по улучшению «благосостояния» своего народа.

   Очередной удар наше переспелое общество получит не от войны с российскими орками, даже не от экономической «силы» и политического руководства, которое всем даёт подзатыльники и «выбивает зубы». В консерваторию с винтовками на мотоциклах закатят ребята с плохим слухом, но сильными рефлексами, чтобы ногой наступить на струны скрипки, закинув директора в оркестровую яму.

    Все, когда - то начиналось с банальной «аренды» движимого и недвижимого барахла «Семьи», его заклятых друзей и галстука прокурора.

   Плохие парни, не церемонились, забирали и увозили, что попадалось им под руку от автомобилей до стульев, матрасов. Не брезговали даже женским бельём, пили, гуляли и спали на мягких перинах гауляйтеров рейха.

   Лидеры улицы не прятались в подворотни, ездили с автоматами по столице на бронированных автомобилях Януковича и только не скакали на кенгуру и медведях. Прохожие шарахались в разные стороны, чтобы не попасть в мясорубку. Скидывали на ходу штаны и тапочки - только, бы унести ноги от весёлой компании санитаров общества на броневике.

   Ведь давайте будем немного честными, не станем залепливать толстым слоем штукатурки, потерю девственности. Преступления со стороны регулярной армии Украины  и бойцов «добровольческих» отрядов факт, который невозможно скрывать и целомудрием  давно не пахнет.

   Генеральной прокуратуре, МВД и МО хорошо известны невинные развлечения, забавы со стороны матросов. . Давайте отделим героев и отважных патриотов от негодяев, которых, к сожалению немало. Замалчивать, скрывать разгул шалостей - это путь весьма скользкий.

   Только стоит офису Генпрокурора и министра МВД шевельнуть борьбу с преступностью среди бандитов в форме – это вызовет протест и посыпаться на голову обвинения в дискредитации «патриотов революции достоинства». Только – это не рыцари, а обычные уголовники в форме военных, судить их надо по - взрослому и  процедуре военного времени.

   Совершаются преступления в отношении местного населения, допускаю, что потерпевшие негативно относятся к «хунте» и совсем не радуются своему «освобождению»,публика далеко не торт, но это не даёт оснований шалунам нагибать, грабить, отжимать, гладить прикладом автомата по голове и похищать людей и немного пытать.

   Разве все приказы руководства выполняют бойцы, не совершают разбойные нападения на своих сослуживцев, не похищают стволы и взрывчатые вещества тоннами?

   Творящийся беспредел, в так называемой зоне АТО – это «командно – штабная тренировка», которая позже накроет всю консерваторию.

   Каналы поставок оружия из «особой зоны» не пересохнут и в свою паутину вплетут все регионы.

   Прибыльный и масштабный бизнес осуществляют не рядовые пехотинцы, а офицеры - организаторы, синхронизируя свою «гуманную» и «патриотическую» деятельность с региональными преступными сообществами.

   Не открою секрет, если скажу, что АТО реанимирует эпоху 90 – х годов вполне успешно и эффективно.

   Заказные убийства, поджоги и убийства станут повседневными, как мелкое хулиганство или нарушение правил дорожного движения пешеходами.

   Вызывает удивление, что СБУ, МВД «много» внимания уделяет борьбе с «пятой колонной», но по - настоящему не проводит АТО с опасной криминальной угрозой, которая опрокинет аморфную президентскую власть и начнет устанавливать свой региональный «порядок».

   Сегодня на местах проводят зачистки, снимая с должностей избранных руководителей, назначенных прокуроров и начальников полиции. Среди них немало негодяев прежнего режима, но грязную работу за президента часто делают бандиты. Это правильно?

   Уже в настоящее время «частные бригады» имеют на местах больше «полномочий», чем официальные органы власти и управления. Вооружены, откормлены, как силы НАТО в Афганистане.

   Стрелковое оружие, взрывчатка, крупнокалиберные снаряды и пуля в заднице - многое  изменят в голове избирателя осенью на выборах. Можете мои слова положить в банк. Поверьте - эти ребята не ходят по выходным в церковный хор и крыша у них крепче, чем у прокуроров и начальников полиции.

   Разбежавшись из зоны АТО, прихватив все, что плохо лежало, не имея работы у себя дома, придётся идти наёмниками к недоолигархам.

   Разве президент, который дал несколько томов обещаний, предложит учёбу, работу, достойную жизнь? Бездействует! И все время уповает на Европу. Безопасность страны - это не только война в двух регионах.

   Захват офисов министерств, ведомств, фабрик и заводов «неизвестными» в камуфляжной одежде – станет повседневной жизнью столицы и провинций.

   Интересно другое, что власть не «информирована» о разгуле на слонах «частных боевых организаций» по городам.

   «Не понимают» кто финансирует пехоту  и кормит верблюдов, «не слышали» кто из числа политиков Кнессета «крышует» банды, предоставляя логово для укрытия и проводит сходки юннатов.

   По очень странному обстоятельству, все набеги на предприятия, делают всегда в «пользу» украинского народа, который становится беднее, а региональные вожди и те, кто ими манипулирует, получают миллиардные доходы. Ходят слухи, что уголь, медь, нефть и прочая добыча отправляется в сиротские домах, а деньги раздаются  среди матерей - одиночек и инвалидов Куликовской битвы..

    Власть действительно занята более серьёзными геополитическими проблемами мироустройства и что творится в собственной стране не интересно, буднично и скучно.

   Президент своим бездействием очень успешно удобряет почву для создания в стране мощных преступных дружин нумизматов и коллекционеров стволов.

   Коррумпированные органы власти на местах, не знают, что надо делать, как бороться с многочисленными бандами и вынуждены будут с ними сотрудничать.

   Отряды папуасов без перьев, совершая преступления, дискредитируют страну в глазах всей Европы, этого нельзя не понимать и опасно.

   Мародёры не остановятся и постучат в дом президента и премьер – министра? Зададут прямые вопросы и не получат ответа.

   Следует четко разделить патриотов от уродов, которые прикрываясь войной, совершают преступления и мочат остатки репутации малочисленного общества..

   Не замечать масштабы преступности под прикрытием войны – это значит готовить почву для свержения законной власти профессиональными режиссерами, которых президент не хочет шевелить.

   Вооружённые автоматами люди в камуфляже завтра выбьют дверь к министру МВД, председателю СБУ, проведут обыск квартире Генпрокурора, изнасилуют дочь политика.

   Наёмники, уходя из дома, возьмут в "аренду" автомобиль министра, расстреляют народного депутата в подъезде, запустят снаряд из гранатомёта в окно губернатора. На десерт распустят депутатов местного собрания и повесят на галстуке мэра, а кого - то попросят совершить полет.

    Президенту скучно? Может следует разбудить, чтобы не было поздно?.

   Господин президент дал бандитам не спички, а власть и скоро получит отдачу от неограниченной вседозволенности, анархии в стране.

   Не хотелось, думать, что у дебилов хватит вещества совершить набег на АЭС, объекты жизнедеятельности, но кто знает, что в их дурной башке. Ведь народ не может быть застрахован от плохого сценария, когда президент обещает светлое будущее, не обращая никакого внимание на такие мелочи.

   Стоит подумать над тем, чтобы объявить амнистию и освободить от содержания в местах лишения свободы лиц, которые украли в колхозе автомобильную рессору. Пора нашему вальяжному президенту начать арестовывать весьма опасную категорию лиц, которые несут реальную угрозу.

   Президенту и всей правоохранительной системе, которая больше мёртвая, чем живая, надо объявить «демократический» террор джентльменам в камуфляже.

   Если их сегодня ни обуздать, не посадить, завтра выборы будут ни кому не нужны. Хунвейбины прикладом автомата, по мандату недоолигархов сами назначат президента, прокурора и судью.

   Хочется спросить: «В Украине есть президент и гарант соблюдения Конституции? У меня ответ есть, а что думаете вы, не знаю. Консерватория не хочется меняться, будет, как всегда весело. Только кому - то выгодно, чтобы бандиты на слонах раскачивали лодку, на руинах построить себе маленькое счастье в тихой европейской стране.

   Извините за неровный почерк.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.