Бойцы АТО возмущены!

17 марта 2015, 20:48
журналіст
0
520

Готов ответ бойцов-патриотов из батальона "Киевщина".

Ответ "генералу от МВД ЛНР" добровольцев "Киевщины"
Продолжается идеологическое противостояние между назначенным террористами ЛНР, и почему-то утвержденным МВД Украины пророссийским руководителем Луганской областной милиции генералом Науменко и патриотами Украины, добровольцами батальона МВД "Киевщина", которые уже 11 месяцев сражаются на Луганщине, теряя боевых товарищей.
После выхода конфликта на страницы СМИ, определенные антимайдановские силы обеспокоились, а бравый "генерал от ЛНР" разразился эмоциальными угрозами в адрес фронтовиков.
Готов ответ бойцов-патриотов из батальона "Киевщина".
Надеемся, что здоровые силы в МВД Украины смогут очистить Луганскую милицию от случайных людей...

 
Господин Науменко!!! Постараемся ответить вам на каждый пункт вашей писанины. ( Сокращения Г.Н. - Господин Науменко Б.К. - Батальон "Киевщина")
Текст -
http://www.0642.ua/news/769037
 Г.Н. - Ознакомился с вашим опусом «Ставленик ЛНР і досі керує Луганською міліцією». Вот уж воистину вы действуете по схеме «не мытьем, так катаньем». Не можем силой, попробуем «взять» словом. Б.К. - Мы не пишем "опусы" а доносим ПРАВДУ народу о том, кто командует милицией в Луганской области. Насчёт силы с вами ещё никто не начинал разговаривать, зная вашу потенциальную трусость боимся, что бы вы не получили инфаркт.



Г.Н. - К вашему сожалению, я понимаю, чего вы добиваетесь, и кто руководит вашими действиями. Хочу вас огорчить, я не держусь за кресло. И принимать решение, кто должен руководить Луганской милицией, будет министр.
 Б.К. - Господин Науменко вы никогда не поймёте кто нами руководит просто потому, что такие слова как - Честь офицера, Служба Родине, Патриотизм, Порядочность и Верность Долгу в вашем лексиконе и понимании никогда не присутствовали. Вы просто не знаете понятия этих слов, для вас это просто букАвки без смысла, Вам более близки слова - "Откат", "Взятка", "Кэш" и т.д. Мы тоже не держимся за кресла, но в отличие от вас мы приехали ДОБРОВОЛЬНО защищать РОДИНУ, нас не назначали сепаратисты "народными милиционерами", и даже если бы министр на которого вы так намекаете, нас бы сюда не прислал мы всё равно были бы здесь и наши кресла - это матрасы на полу, карематы в окопах и блиндажах. Ваш намёк на то, что министр является вашей крышей мы поняли. Спасибо за откровение. Напомним вам, что генпрокурор Ярема тоже крышевал коррупционеров таких как Даниленко и ему подобных, и только благодаря общественному мнению, генпрокурору пришлось уйти в отставку. Если вы не знаете как это называется мы вам напомним - это ДЕМОКРАТИЯ!!!! Вы не слышали такого слова!?
Г.Н. - Мне все равно, под каким флагом вы совершаете свои грязные дела. Вы прикрываетесь именем батальона «Айдар», в котором много достойных ребят, рискующих своей жизнью, защищают нашу землю. А под вашим руководством негодяи, прикрываясь их именем, совершают убийства мирных граждан, разбои и грабежи. Они не уйдут от ответственности, часть уже задержаны и арестованы. Арестованы и те, кто совершил покушение на моего заместителя. И я не буду молчать об этом, как бы вам этого не хотелось.
 Б.К. - Мы так понимаем это камень в огород батальона "Айдар", поэтому комментировать не будем. Мы обязательно передадим ваши слова хлопцам из "Айдара". Дадим им самим возможность ответить. Г.Н. - Я не допущу своеволия и нарушения прав граждан и со стороны бойцов батальона «Киевщина». Да, среди них большинство действительно герои, достойные и порядочные люди. Но есть и те, кто позволяет себе самоуправство. Это ненормально, когда останавливают автобус и, прикрываясь мнимым патриотизмом, позволяют себе унижать честь и достоинство граждан.



Б.К. - Если за
11 месяцев нахождения батальона "Киевщина" в Луганской обл. вы можете предъявить нам только один этот эпизод, значит не так уж и плохо поставлена служба в батальоне. Если вы не помните и не знаете то здесь идёт ВОЙНА, и иногда грубость бойцов на передовой может иметь место, хотя где же вам об этом помнить и знать - из вашего кабинета не видно боевых действий, муки раненных бойцов и слёзы матерей на похоронах своих сыновей отдавших жизнь за свободу и независимость Украины, а так же, что бы такие как ВЫ могли спокойно зарабатывать деньги на своих должностях.
 Г.Н. - Что касается участника АТО, так в области уже около 2 тысяч сотрудников получили этот статус. А кто не получил до сих пор, так это вопросы к командиру подразделения. Именно он должен побеспокоиться и вовремя сдать на рассмотрение комиссии все необходимые документы. А командиру, который не переживает за своих подчиненных, а заботится только о себе, о своих наградах, званиях и жилищных условиях, грош цена.
Б.К. - Лично вам докладываем, что командованием батальона ещё четыре месяца назад были сданы в комиссию все документы на присвоение статуса "Участника боевых действий" НО... Из за таких как вы, генералов, прокуроров и т.д. которые не воевали на передовой, нас постоянно отодвигают на второй план, ради того, что бы вы и такие как вы успели получить статус "Участника боевых действий" для того, что бы избежать люстрации.
 Г.Н. - В мае планируется заседание люстрационной комиссии, в соответствии с Законом Украины «Про очищення влади», где будут рассматриваться руководители Управлений Министерства внутренних дел, в том числе и я. Приглашаю вас, «борцы за справедливость» выступить на комиссии в качестве «общественных обвинителей». Я готов встретиться с вами, как говорится не в фейсбуке, а лицом к лицу", - пишет он.



Б.К.
- У нас всего два вопроса к министру МВД:
 1 - Какую пользу может принести НАРОДУ генерал, который служил Кучме, Януковичу, Ющенко, генерал который пригревает всех начальников которые отправляли "Титушек" в Киев на "Антимайдан" и меняет только портреты президентов в своём кабинете!?
 2 - Чем занимался генерал Науменко во время "Оранжевой революции" и во время "Революции достоинства"!? Господин Науменко про ваши "ПОДВИГИ" на разных должностях собранно достаточно материалов указывающих на коррупционные деяния и проведено не одно журналистское расследование. Кроме нагибания бизнесменов, крышевания бизнеса вы не умеете ничего. Вот этим вы и устраиваете ту власть, которая не понимает, что как прежде не будет. Мы предупреждаем вас, что эта ситуация сама собой не успокоится и мы будем идти до КОНЦА - для очищения власти от таких как вы, для того, что бы Украина стала страной, в которой будет верховенство ПРАВА и ЗАКОНА, что бы наши дети жили в нормальном европейском обществе, именно за это боролся Майдан и погибали ПАТРИОТЫ! А вы и такие как вы должны уйти на свалку истории в раздел - "О том как не должен жить и служить ЧИНОВНИК".
Бойцы-добровольцы батальона "Киевщина"
 Ссылки на ваши "ПОДВИГИ" прилагаются



1. http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2ford-ua.com%2f2009%2f04%2f30%2fanatolij-naumenko-troyanskij-kon-ministra-lucenko%2f
2. http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2ford-ua.com.ua%2f2005%2f02%2f22%2flyustratsionnyie-hroniki-trudodni-generalanaumenko%2f
3. http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fnews.liga.net%2fnews%2fpolitics%2f1571858-luganskoe_mvd_vozglavil_izbrannyy_separatistami_militsioner.htm
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.