Кремль в панике или московский вояж «жидобандеровцев»

14 марта 2015, 07:47
Человек, который делает результат.
1
484

Экстренное сообщение ИА «ВОблин ТВ». 1 апреля 2015 года все мировые СМИ обсуждают только одну тему, суть которой можно собрать в одну фразу: «Московский вояж «жидобандеровцев»

Экстренное сообщение ИА «ВОблин ТВ».  1 апреля 2015 года все мировые СМИ обсуждают только одну тему, суть которой можно собрать в одну фразу: «Московский вояж «жидобандеровцев» или гумконвой для Кремля от братской Украины». В Кремле паника, Красная площадь срочно готовится под взлётно - посадочную полосу для частных самолётов первых лиц государства. Короче, картина Репина – «Приплыли».

Сообщение всех СМИ России от 1 апреля 2015 года: «Каждый раз, когда к стенам Кремля подходит «гумконвой» из Украины, на его территории резко активизируются неизвестные хулиганы. В самом охраняемом объекте мира они регулярно «комуниздят» руководителей страны.

Путин вот уже неделю не может показаться на люди, так как ему неизвестные возле Грановиткиной палаты поставили огромные «фонари» как под левым, так и под правым глазом. Известная российская спортсменка не успевает менять ему содовые примочки.

Та же непонятная история случилась и со всеми  путинскими двойниками. Все 13 подкованных на все случаи жизни двойников, в том числе 5 из них готовили в течение 10 лет по программе спецназа ГРУ, четыре тренировали мастера – ниндзя в самой тайной в мире школе кугары.

Короче все они, в том числе двое выпускников спецназовских школ Моссада и МИ – 6, стандартно от…жжены неизвестными прямо на территории Кремля. Никто до сих пор не знает, и даже самые высокопрофессиональные полиглоты не могут определить, на каком языке они общаются между собой.

Слышны только какие – то неясные, малоразброчивые связки междометий, отдалённо напоминающие «Ти диви яка с..ка», «…дай я його ще раз …бну», «…Я їм, …дям покажу Крим…» і таке інше.

На неизвестной униформе без отличительных знаков, включающей в себя синий и жёлтый цвета, и нечто похожее на красные шаровары, видны изображения какой – то травы – не то конопли, не то укропа.

Все самые современные камеры слежения зафиксировали лишь какие – то странные длинные и узкие волосяные образования на голых черепах, отдалённо напоминающие черноморскую сельдь пряного посола. Кстати обалденно вкусная вещь.

На всех записях, включая даже с тех камер видеонаблюдения, которые были изъяты у инопланетян и работающие со скоростью 25 000 000 000 кадров в милисекунду, при самом большом замедлении видны только какие – то молниеносно мелькающие тени, похожие на огромные кулаки.

Но к первым лицам страны, включая как двойников, так и самого (…о первом – ни слова…) всё – таки демонстрируется некий протокольный пиетет. Кроме огромных фонарей под глазами, которые не удаётся прикрыть никакими очками и замазать никакими «Мерикеями», видимых повреждений больше нет.

Если же судить по охране, телохранителям и суперэлитному кремлёвскому спецназу, похоже что всех их не то по нескольку часов били двухпудовыми кувалдами, не то столько же времени ездили по ним асфальтовыми катками. Медики в ужасе. Как ни странно, все они живы, но как минимум по паре месяцев на люди не выйдут.

Мировые лидеры каждый раз связывают эти логически немотивированные, странные и необъяснимые  вспышки насилия с появлением таинственных белых фур у Кремлёвской стены. Фуры эти на границе до сих пор ни разу никому не удалось проверить.

Поскольку все попытки стандартно заканчивались получением таможенниками и пограничниками огромных …здюлей ( до сих пор никто не знает, что это такое, но говорят что очень больно).

Поэтому когда к границе подъезжают несколько десятков этих фур, все российские пограничники и таможенники в страхе разбегаются. Никакими приказами, криками и трибуналами остановить их невозможно.

После чего несколько часов этих стражей ганиц отлавливают по лесам, оврагам и буеракам. Причём даже самые опытные психологи и гипнотизёры не могут привести их в чувство и заставить перестать трястись как осиновые глисты.

Не действуют ни «сыворотка правды», ни какие – либо слоновьи дозы самых сильнодействующих релакс – препаратов. После одного такого проезда фур все смены на границе и таможне приходится менять. А набрать новых невозможно даже за зарплату миллион долларов в час.

Кремлёвские небожители в испуге передают друг другу вообще уж невероятную легенду. Будто даже телесюжеты с участием руководства страны оказываются на экранах ( только это уж действительно никому, это самая страшная тайна ) с такими же повреждениями под глазами типа «фингал».

Поэтому сложно сказать, как дальше будут развиваться события. Но мы вас обязательно будем держать вас в курсе.

Крепитесь! С уважением, собственный корреспондент «ВОблин ТВ» в Кремле

Владимир МАРУС

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Москва,Херсон,Херсонская область,Кремль,Владимир Путин,Бандерштат,Херсонська область,бандеровцы,УКРОППО,политприколы,Дмитрий Ярош
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.