Таки здобуда...

11 марта 2015, 11:43
Команданте. Эрнесто, - кто забыл
0
217

... или таки демократия..., или ...?


Сегодня столкнулся с ней - со свирепой дамой - спутницей тиранов, сатрапов и кровавых диктаторов.


  • Кто же она, - спросите вы?

  • ЦЕНЗУРА, отвечу вам я.


Под одним из материалов об "аннексии" Крыма, решил написать свое видение процесса – без матов и оскорблений, без ватников и вышиватников, без укропов и колорадов (хотя, лента комментариев просто пестрит специфическими словечками, которые активненько используются украинским сегментом). Вот сам текст. Точность 1005 уже и не помню, но суть была такова:


Господа-товарищи, давайте будем честны перед собой и другими. Назвать события годовой давности аннексией не представляется возможным. Аннексия – насильственное присоединение территории, части территории. Тут подобного не наблюдалось.  Надо признать, что Крым проср.ли наши горе-патриоты и политиканы. Пора бы уже,  наконец, понять, что если бы не было майдан (или евромайдана, кому как нравится) ,то и Крым сеичас был бы наш. И не было бы бойни на Донбассе, устроенной теми же самыми горе-патриотами и политиканами


Так вот, Господа, очень жаль, что в моей стране, гражданином которой я являюсь происходят подобные вещи. С каких пор выражение своего мнения в демократической стране (так она сама себя именует) – становится не возможным? Повторюсь, коварная дама, именуемая цензурой, обычно является спутницей тиранов, сатрапов и кровавых диктаторов. Так кто у нас сатрап, тиран и кровавый диктатор?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: цензура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.