11 марта. Мост над пропастью и в огне

10 марта 2015, 15:37
Астролог, журналист.
0
395
11 марта. Мост над пропастью и в огне

Кредит МВФ и / или возобновление военных действий.

Этот день в истории Украины важен потому, что:
1. Советом директоров МВФ может быть принято решение об открытии программы кредитования Украины на сумму 17,5 млрд. при общем пакете около 40 млрд долл.!
2. Российские террористические группы могут возобновить активные наступательные военные действия для захвата новых территорий.

В первом случае. Для всего мира, Всемирного Банка, Европейского Банка и других инвесторов открытие программы кредитования МВФ будет означать, что в международной жизни наступают коренные сдвиги, а в истории Украины стартует новый исторический этап – окончательный выход из-под власти Империи.
В другом случае. Россия может начать масштабное наступление для того, чтобы попытаться сорвать или хотя бы отсрочить судьбоносное для Украины решение МФВ.

Ведь 11 марта воинственная планета Марс «включает» экстремальную квадратуру Урана с Плутоном, которая за предыдущие свои шесть пиков в четырехлетней зоне точных квадратов 2012-2015 гг породила крупномасштабные критические события, коренным образом изменившие ситуацию в мировой и экономической политике первой половины 21-го столетия. Последний 7-ой точный аспект Урана с Плутоном будет 17 марта 2015 и подведет итоги этой исторической квадратуры.
Украина же, как никто другой в мире, весь период квадратуры находилась в зоне как повышенных возможностей, так и повышенной опасности. Но сейчас «под занавес» ей особенно непросто, потому что транзитный Плутон находится в 1-ом судьбоносном для нации государства доме, а транзитный Уран в 3-м доме, который символизирует собой соседние страны.
И страны Европы, и имперская Россия – соседние страны.
С одной стороны, пост-советская (номенклатурно-криминально-олигархическая) Украина должна умереть и переродиться, родиться в новом качестве.
С другой стороны, навсегда умереть, как государство, в тесных объятьях «братской» любви российской Империи.
МВФ предлагает поддержку в виде финансирования переходного (трансформационного) периода.
Россия угрожает военными действиями, террористическими актами в крупных городах, авариями и техногенными катастрофами, разжиганием бунтарских настроений в обществе на основе идейной и национальной нетерпимости, социальных трудностей.

Вот такой расклад получается на 11 марта 2015-го года.
Но что бы не произошло в результате событий 11 марта, у меня есть вера в то, что все получится. Мост под ногами, конечно, поштормит, нас некоторым образом побросает, крылья немного подгорят, но мужества, храбрости и отваги нам не занимать и мы этот мост пройдем во имя живых и памяти о погибших… Да будет ТАК!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,война,МВФ,астрология,политика,астрологический гороскоп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.