От Советского Информбюро...

3 марта 2015, 14:57
Блогер. Инженер - философ.
2
2036
От Советского Информбюро...

Так грозно объявили о своей исключительности… Только забыли о праве других знать правду...

 Не далее, как вчера, 02 марта 2015 года, Генштаб ВСУ грозно предупредил СМИ, блогеров, любителей конспирологии и простых граждан, что «будет считать провокацией сообщения не уточненные в официальных источниках», и, далее:

Теперь, следовательно, все, что напрямую касается АТО, необходимо брать и «уточнять» у «единственного» честного и объективного источника информации.

 Но, можем ли мы доверять этому источнику?

 Можем, ли мы доверять источнику информации, если… согласно карте от 13 января 2015 года, город Докучаевск, с окраин которого велся обстрел Волновахи, находится… на территории, контролируемой ВСУ?


А, потом, 14 января 2015 года, на этой же карте происходит волшебное превращение…

 

 

Можно ли доверять «единственному» источнику информации, если, опять таки, на картах, с 25 на 26 февраля 2015 года, линия соприкосновения возле города Донецк …

...вдруг и внезапно передвигается на запад и юго-запад? Волшебство? Потеря территории? Выполнение Минских договоренностей?

 

 Можем ли мы верить данным о потерях противника, которые можно «уточнить» по ежедневно публикуемым отчетам ИАЦ СНБО?

Это только официальные и "единственно правильные" данные, взятые из ежедневных отчетов ИАЦ. Без учета ударов артиллерии Facebook и секретных данных Тымчука и Елены Васильевой.

Что странно, так это то, что с «тихим уходом» Елены Васильевой с первых страниц таблоидов в тень, постепенно стали уменьшаться потери сепаратистов.

Видимо, Елена Васильева потеряла свой источник информации в подразделении передвижных крематориев, в которых бесследно сжигали те самые уничтоженные сотни врагов… 

Можем ли мы доверять «единственному» источнику информации, если в данных о потерях наших войск, публикуемых в ежедневных отчетах ИАЦ СНБО…

 

 … НИ одного слова о пленных и пропавших без вести.

 Тех, кого сейчас достают из-под развалин ДАП, и тех, чьи тела вывозят волонтеры из района Дебальцево… уже включили в свои «единственные» отчеты? Или, потом, к очередной трагической дате, по-тихому приплюсуют к общей сумме потерь?


Можно ли доверять «единственным» носителям правды, если на странице сайта Министерства обороны, (на 14.00 03.03.2015) данные о погибших военнослужащих в ходе АТО… обрываются на дате – 15.01.2015 года.


************************************************************************

Получается, что по "уточненным у официальных источников данным", с 15 января... потерь НЕ было.

Теперь Тымчук отвечает за эту страничку сайта?

 Так грозно объявили о своей исключительности…

Только забыли, что к исключительности и непогрешимости, надо бы еще объективность и обыкновенную правду добавить. Тогда и доверять будут. И объявлять о своей исключительности, не будет необходимости...

  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.