Вот новый поворот, и УРАН ревет, Что он нам несет?...

1 марта 2015, 23:07
Астролог, журналист.
0
506
Вот новый поворот, и УРАН ревет, Что он нам несет?...

Нас ожидают такого рода события, когда многим придется пройти проверку на умение выживать в маргинальных ситуациях.

27 февраля я начала проникаться рисунком планетарного взаимодействия на март месяц и сразу стало ясно: мир ожидают такого рода события, которые вряд ли можно будет обойти стороной, сделать вид, что «не заметил», отстраненно «озаботиться» или интеллигентно устраниться.
И ближе к ночи, а вернее, сразу после 23 часов по киевскому времени весь мир был взорван сообщением, что в центре Москвы произошло демонстративно-циничное и откровенно жестокое убийство Бориса Немцова. Стало ясно: «большой террор спустил курок» (Анатолий Коган).   
С чем это связано?
Главным инициатором событий уже стала и еще станет реактивная, революционная планета Уран в импульсивном и агрессивном знаке Овна, девиз которого: «Все и сразу!».
Особенности его проявления – самые что ни на есть выраженные. Ведь в марте он образует точные аспекты к:
- ретро-Юпитеру во Льве – тригон – 4 марта;
-  Плутону в Козероге – квадрат – 17 марта.
И на закуску мы получим Солнечное Затмение в критическом градусе – 20 марта.

Суть каждого из этих аспектов.
1. 4 марта – тригон ретро-Юпитера и Урана в огненных знаках, с одной стороны открывает новые возможности в области финансовой и социальной политики, с другой носит откровенно бунтарский характер, который может привести к фатальным просчетам.
Истинный астролог Андре Барбо описывает такой цикл Юпитера и Урана «как один из ключевых циклов экономики свободного рынка, определяющий жизнеспособность рынков. Он также видит в нем важный фактор бунта против «статус-кво», каким бы он ни был в это время». Например, исторически известный "черный понедельник" 19 октября 1987 года – резкое падение биржевых индексов в США.
2. 17 марта – драматический квадрат Урана с Плутоном. Слава Богу, последний из 7-ми, которые были предусмотрены этим союзом (см СТРАТЕГИЯ ЧАСА. Плутон в квадратуре к Урану - http://tinyurl.com/njlkoay).
Высокая степень важности данного аспекта заключается в неотвратимости, запланированных планетами, фундаментальных трансформаций способов взаимодействия мирового сообщества на фоне очередной Великой депрессии, которую мы сейчас все переживаем. И чем скорее эти процессы начнут происходить, тем скорее будут найдены продуктивные механизмы для установления новых правил миропорядка, будущее которого напрямую будет зависеть от смелости и отваги, компетентности и воли мировых политиков СЕГОДНЯ.
3. 20 марта – Солнечное Затмение открывает первый Коридор Затмений 2015 года.
Его нахождение в критическом градусе Рыб (30 градус) говорит о завершении цикла, связанного как с утопическими коллективными ценностями и коммунистическими идеалами, так и закулисной и подрывной практикой ведения политических сражений, методов «внедрения» и «пятой колонны». Меняется расстановка сил в мире, идет трансформация сложившихся прежде устоев: геополитических и финансово-экономических.  

Поэтому общая атмосфера будет накалена до предела. И на фоне негативно заряженной коллективной психической энергии (уже не просто нетерпимости, а ненависти) может вспыхнуть огонь не только так называемых национально-освободительных движений а и полномасштабной мировой войны.

Что ожидает нашу Украину?
Место действия – национальная экономика и национальная безопасность.
Действующие лица – «высшее общество»: олигархат, депутаты, чиновники высшего ранга.
В силу того, что лимит ожидания общества исчерпан и потенциальное доверие «по-новым» институтам власти не подтвержден реальными результатами в проведении обещанных реформ, в жизни Украины начнут происходить такие кардинальные события, что власти не удастся ни уклониться от них, ни найти для себя облегченный выход из сложного положения при помощи двойных стандартов или имитаций.
Власть имущим придется уже вынуждено и очень быстро меняться, учитывая те перемены в самосознании нации, которые уже произошли и еще произойдут в результате испытаний, выпавших на долю Украины. Для этого, как минимум, нужно будет начать пользоваться законными методами для достижения целей, чтобы обходные маневры и незаконные действия не обернулись проблемами как сейчас, так и в последствии.
О монарших замашках со всем причитающимся барахлом ритуальных танцев в обнимку с армией родни и заискивающей челяди придется отказаться.
С этим балластом не возможно будет установить конструктивный контроль над общественными процессами гражданского общества во имя национального единства и продуктивного взаимодействия для преодоления препятствий, стоящих на пути реформ (Солнечное затмение в оппозиции с натальными ретро-Венерой и Солнцем Украины).

Что ожидает каждого из нас?
Многим из нас в той или иной степени придется пройти проверку на умение преодолевать кризис во имя выхода на новый уровень качества жизни. Для чего мы должны будем проявить способности (мобилизация скрытых резервов) к сущностным изменениям прежде всего себя. Нам предстоит период выживания в маргинальных ситуациях: курсовая чехарда никуда не денется и война не рассосется.

Вот некоторые ключики безопасности.
Добровольное самоограничение, бережное отношение и правильное распределение имеющихся в наличии ресурсов (время, деньги, продукты питания и пр.).
Категорический отказ от каких-либо финансовых авантюр или рисков. Конечно, если вы не крупный игрок или не боитесь потерять.
Четко дозированный доступ к информации из внешних источников и максимальная самоотстраненность, Не более 60 минут в день.
Ограниченный регламент контактов и встреч, которые не носят обязательный характер.
Ежедневное самоочищение от воздействия коллективного психического поля. Создавайте нишу абсолютной тишины наедине с самим собой. Не менее 30 минут в день. Там, в этой зоне тишины и лично вашей безопасности, вы сможете получить истинные ответы на тревожащие вас вопросы и найти выход из любого положения.
Принимая важные решения, помните, «проверенные» способы решения, могут оказаться бесполезными, в лучшем случае. Отказывайтесь от стереотипов, моделируйте ситуации по ходу событий и будьте готовыми к любым переменам.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Украина-Россия,астрология,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.