"Обыкновенные зомби. Как работает ложь"

28 февраля 2015, 16:27
0
420

Просто ложь или все таки самообман и кто во всем виноват?

        Слова древних пророков актуальны и сейчас, как никогда. Но мало, кто из людей с кротостью и благодарностью внимает этим словам, да и вообще большинство их просто не слышит, закрыв сердца свои и уши. Совратились люди на легкий путь ведущий их к погибели. Зачем лукавить самим себе? Себя, а тем более Бога не удастся обмануть! "Кто говорит: "Я познал Его" но заповедей  Его не соблюдает, тот лжец и нет в нем истины 1Иоанна. 2:4-5

Скажу Вам так:
 Эти слова для каждого из вас, для всех. Есть вещи, которые мы не знаем, или просто не готовы принять. В большинстве случае слышим только то, что хотим слышать, даже если это не правда и это нам же во зло. И такова к сожалению природа человека.

Сегодня Друзья я постараюсь помочь Вам понять или точнее сказать приоткрыть ответы на вопрос 

ложь пропаганды или все таки самообман и кто виноват?

. Итак, на страничках соцсетей я провел маленький тест для подтверждения своих выводов в отношении событий на украине, России и т.д. Многие стали участниками этих событий и вовлечены  в их цепь. Этот Тест был нужен не мне, он нужен некоторым из вас уверенных в своей правоте и том, что вы застрахованы от повторения чужих ошибок.  Те, кто так думает, для вас плохая новость. Именно вы и есть та категория населения, которую легко направить в нужном направлении и именно вами легко манипулировать.
             Вкратце о моем Тесте. Не которое время я был участником в Группе  Офицерский Корпус(Сам 
Офицерский Корпус проявился в 2013 году благодаря майдану и с того времени активно поддерживал майданную позицию, как и Анти пророссийское настроение вплоть до первого поражения сил АТО известное как Иловайский разгром силами Ополченцев.). Так вот с момента моего участия в этой группе  я становился активным объектом для нападения от свидомитномайДанутых участников, вплоть до блокирования. 
            В один прекрасный день благодаря украинскому телеканалу    
 "Украина"   а точнее фильму:

Обыкновенные зомби. Как работает ложь, который они транслировали и родился  мой маленький тест. Этот Тест касался не только части населения подпавшей под влияние майдана, но и той так же, которая противопоставлена в виде движения Анти майдан. Я не оговорился именно так же и Антимайдановцев подпавших под губительное действие пропагандистского зомбирования укропоПропаганды.
Итак,  с текстом можно ознакомится на ФБ
http://korrespondent.net/url.hnd?url=https%3a%2f%2fwww.facebook.com%2fsergej.krivec%2fposts%2f1403106946667323%3fpnref%3dstory


К сожалению, отследить реакцию сложнее было свидомитского состава группы, так как оно само заблокировалось. Но некоторая часть высказалась, как  всегда в своем репертуаре с переходом на хамство при этом, так и не заметив, что антироссийского направления. А если и смотрели, то, не увидев подвоха в том, что их как всегда снова использовали.
            Следующая попытка была прощупать группу Антимайдановцев на сайте Анти-Майдан.  Но, как я и сказал выше антимайдановцы, так же оказались слабы перед пропагандою майданизма, и так даже не попытались вникнуть ни в сам фильм, не в смысл поста. Замечу, что  на сайте Анти-майдан была добавленная надпись предупреждение  
Только для граждан живущих, проживающих в украине

 

И, и дорогие мои друзья вы так же не прошли этот тест:




            Вы спрашивали у меня к чему это я сделал, зачем выкладывал, Я вам скажу так: это прекрасно выложенный матерьял по Зомбированию и управлением человеческой биомассы. Причем фокус еще и в то, что как бы раскрывая секреты программирования вас  целенаправленно тут же программируют дальше. И в этом весь цинизм авторов фильма. Начнем с того, что его прокрутили по украинскому телевиденью общей за зомбированной украинской массе.. Именно той массе, которая в основном зависит от информационного контента транслирующегося по украинским телеканалам и печатным изданиям. Российским СМИ и не пахнет,  так, как находится под запретом и преследованием на украине.  Делаю ударение именно на Украинском СМИ, так как оно активно проявило и проявляет поддержку майдану и после майданному правительству. Но, как известно свое дерьмо не воняет и большинство украинцев так и не заметило, что они являются жертвою украинской пропаганды.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,майдан,зомби,технологии зомбирования,Евромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.