Собрал доложил. Московский патриархат.

27 февраля 2015, 18:35
0
131

Я уже писал о том каким образом работает Православная Церковь Московского патриархата на Украине. Каждый священник передает информацию полученную от паствы на верх.

Я уже писал о том каким образом работает Православная Церковь Московского патриархата на Украине. Каждый священник передает информацию полученную от паствы на верх. То-есть  все по цепочке, как и в любой другой организации стекается в единое место. В данном случае в Москву, а там уже эта информация попадает к спецслужбам. На первый взгляд это может показяться очень сложным и не вероятным делом. Но я не настаиваю на том,  что все передается только в Москву. Сотрудник спецлужбы может находится рядом со священником и передавать необходимую информацию сразу на месте. В деталях же хочу обратить внимание на то, что именно происходит. Во первых каждый человек приходящий в Церковь имеет свое окружение. Как минимум у каждого человека три четыре человека находятся в окружении. Значит каждый человек принадлежащий приходу имеет общение как минимум с тремя. Итого приход в тысячу человек умножаем на три и получаем три тысячи человек носителей различной информации. Но ведь это я посчитал  минимум окружения человека. Но даже, если люди из окружения прихожанина не  посещают церковь, то они все равно передают информацию через человека из церкви, сами того не ведая.  Священник отслужив проповедь и проведя беседы со своими агентами и просто прихожанами, которые ему выложили по простоте душевной различную информацию, спешит с докладом к своему куратору. Там происходит доклад и получение задания.      
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: церковь,Одесса,Журналисты,московский патриархат,Агенты Кремля,Диверсанты,российские шпионы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.