Канал АТВ исследование деятельности.

27 февраля 2015, 17:55
0
72

Не для кого не секрет, что СМИ используют в своих интересах различные силы. Это и государственные органы, бизнесмены и политики, а также шоу -бизнес.

Не для кого не секрет, что СМИ используют в своих интересах различные силы. Это и государственные органы, бизнесмены и политики, а также шоу -бизнес. Если канал государственный тогда львинную долю эфира занимает освещение государственной политики, как внешней так и внутренней. Ежели канал принадлежит частным лицам тогда ситуация другая. Как правило основное время эфира на частных каналах занимает реклама, на втором месте идет заказанное время эфира, это могут быть репортажи на различную тематику, оплаченные заказчиком. Могут быть передачи, могут быть интервью. Заказчики чаще всего работают напрямую с руководителями каналов. Могут осуществлять свою деятельность и через журналистов. Есть фоновые репортажи, а есть направленные на конкретных лиц, либо организации. В зависимости от того, что необходимо заказчику. Как действуют телевизионные каналы Одессы? Сотрудники этих каналов в большей своей массе это люди покинувшие канал АТВ. «АТВ» — русскоязычный региональный телеканал, созданный в 2006 году в Одессе. Владельцем телекомпании  являлся одесский политик, лидер партии «Родина» Игорь Марков. До ноября 2010 года телеканал позиционировал себя, как «единственный оппозиционный телеканал Одессы». Транслировался как в кабельном, так и в эфирном и спутниковом вариантах. 23 октября 2013 года Национальный совет по телевидению и радиовещанию на своем заседании принял решение лишить телеканал лицензии. 13 ноября Одесский окружной административный суд аннулировал лицензию телеканала, а 17 декабря Одесский апелляционный административный суд отказал телеканалу в удовлетворении апелляции 19 декабря 2013 года телеканал прекратил вещание. Так вот сотрудники канала АТВ разошлись по другим каналам Одессы. Эти каналы в основу своей работы положили работу с заказчиками. И им не важно, на самом деле, кто является заказчиком, главное наличие платежеспособности. Поэтому и прослеживается связь этих каналов с РПЦ Московского патриархата. Что происходит? На первый взгляд невинные репортажи, но на самом деле направлены на дестабилизацию обстановки. Делают они это различными путями, а главное скрыто. Но факт остается фактом. Попытка раскачать обстановку внутри страны. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Журналисты,православная церковь,московский патриархат,Новости,Агенты Кремля,нацбезопасность,Диверсанты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.