Дело против Портнова – «страшная» месть «гарема»

27 февраля 2015, 12:35
1
245
Дело против Портнова – «страшная» месть «гарема»

Говорят, что шила в мешке не утаишь. Ведь правда, как тщательно бы она не скрывалась, рано или поздно станет достоянием широкой общественности.

Очевидно именно это – «скрытое становится явным» и происходит сейчас относительно экс-зам главы администрации Януковича Андрея Портнова.

Вот, что я по этому поводу нашла в сети: «Известный дамский угодник, а в прошлом главный законник Януковича, Андрей Портнов вскоре может оказаться в заключении. Если еще в конце 2014-го Андрей Владимирович бравировал в СМИ своим желанием со дня на день вернуться в Украину, то сегодня он притих. Виной всему длинный язык трех его возлюбленных судей Хозяйственного суда города Киева, по факту вымогательства взяток которыми ведется расследование. Испугавшись, что “Андрюша их не спасет”, женщины наговорили следователям массу интересного… ».

Как говорится, слегка введу читателя в курс дела. Тут речь идет о том самом Портновом, который замешан в ряде коррупционных скандалов и подозрении в причастности к убийствам некоторых украинских бизнесменов.

Думаю, самый известный и резонансный скандал, связанный с Андреем Портновым это незаконное присвоение им имущества университета им. Т.Г. Шевченко.

По этому инциденту в Украине открыто уголовное дело, но есть еще и масса других эпизодов, к которым Портнов имеет отношение, но из-за того что допросить его нет никакой возможности (сейчас находится в России) делопроизводство по ним приостановлено.

Однако в ближайшее время может случиться так, что у следователей таки появится возможность по душам поговорить с экс-главой администрации Януковича о его недалеком прошлом. Причем эта возможность появится не только у украинских следователей, но и у российских тоже.

Все дело в том, что он, будучи человеком семейным, на стороне завел себе еще несколько любовниц, как минимум троих. Тут я хотел бы сказать, что возможно Андрей родился не в то время и не в том месте. Ведь с такими запросами ему надо было появиться на свет в Турции в веке примерно 17-м, вот тогда бы он «оторвался» по полной, вполне на законных основаниях заведя себе гарем и наложниц.

Но дело даже не в «гареме», к которому, кстати были «приписаны» служительницы украинской Фемиды, а в том, что пассии Портнова совсем недавно «погорели» на взятке.

Как говорится истории не известно Портнов ли испортил своих любовниц-судей (с кем поведешься…), или они изначально уже были научены плохому, но однозначно только одно – против них, за вымогательство взятки в размере 22 тыс. долларов, ГПУ открыла уголовное дело.

Вне всяких сомнений – девочки стали посылать сигналы «SOS» своему кавалеру, однако «кавалер» судя по всему, сигналы проигнорировал. И как оказалось зря.

Пассии Портнова начали давать показания, причем рассказали украинским следователям о нем столько всего интересного, что полученной информации хватит не только на привлечение беглого регионала к уголовной ответственности на территории Украины, но и на открытие дела против него в РФ.

Вот такая в итоге получилась «страшная» месть «гарема».

Очевидно, Портнову надо было или забирать всех своих женщин с собой в «изгнание», или как-то активнее реагировать на просьбы о помощи, которые посылали к нему его любовницы.

А лучше всего – надо было жить по средствам, не преступая закон, как говорится чистая совесть – лучшее снотворное. Как то так.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,скандал,Портнов,политика,Ukraine
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.