Хоть у кого-то возникают вопросы

23 февраля 2015, 11:49
4
1184
Хоть у кого-то возникают вопросы

Виталий Самусенко и я провели расследование о "винтовке Пашинского" и вышли на господина министра МВД Авакова. Но украинские СМИ и правоохранительные органы проигнорировали даже упоминуть об этом.

Но Алесей Мочанов увидел это расследование и у него вопросы возникли...

"...и никто не спросит у Пашинского, что это была за Хонда с винтовкой на углу Институтской и Шелковичной, а у сержанта-дембеля Юрия Мирославовича Соболты - как и за какие заслуги перед Родиной и Боссами он за пол-года возле Арсэна Борисовича дослужился до подполковника внутренних органов. Когда реальные кадровые офицеры на войне в лучшем случае один раз досрочно на пару месяцев получают капитанов, не вылазя из окопов, с бэтэров, с терминалов, блок-постов и позиций."

О том, что у Соболты наградной боевой пистолет было известно. То, что он стал полковником - новость. Но новость эта для меня лично лишь подтверждает понимание о том, кто организовал стрельбу по "Небесной Сотне". Хорошо хоть рассчитываются с друг другом постами и званиями. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.