Парадоксы шизофрении

23 февраля 2015, 11:24
1
1220

Пришел вечером, зашел в глобальную сеть узнать новости. "Радуют" просто все. Для кого они это говорят и за кого принимают читателей и граждан?

29 января Президент Порошенко заявил о том, что "украинская армия одна из самых сильных на континенте". Сегодня Арсен Аваков заявил, что "против Украины воюет армия, в десятки раз превосходящая украинские силы". Вроде как бы понятно, но если мы разумные существа и думаем, то надо сказать о следующем:

1. Армия Украины около 192 000 человек и она представлена на Донбассе

2. СБУ около 33000 человек и они также принимают участие

3. МВД около 307 000 человек, также представлены на Донбассе

4. Национальная Гвардия и "именные батальоны", я не понимаю вообще сколько их, "Обозреватель" считает, что 60.000 и все на Донбассе

5. Ранее сообщалось, что террористо-сепаратистов около 40.000 человек (наивно предполагаю - их меньше) . Из них считается, что 20-30% составляют добровольцы из России.

6. "Специалисты" из всяких ГРУ-ФСБ вероятно представлены, как на всех конфликтах и особенно вблизи границ РФ.

6. По многочисленно ранее "уничтоженным" полкам и дивизиям России доказательств, обещанных Лысенко и Тымчуком предоставлено так и не было. Кроме 9 десантников и какого то количества из новостей и соцсетей России о трупах и похоронах.

Журналисты "Нью Йорк Таймс", а также Марко Франкетти "Санди Таймс", прожившие от Луганска до Донецка от недели до трех - российских войск не нашли. Как равно не поймало за руку ОБСЕ и т.д.

Как и украинские журналисты там никого не встретили.

Сегодня на Донбассе представитель "CNN" Ник Патон Уолш тоже пока россвойск не нашел. Может завтра?

7. Техника и вооружение террористо-сепаратистов пополняется вероятно из России и из брошенных ВСУ техники и имущества (как например 128 бригада оставила. Кстати за выход из Дебальцевского котла командиру дали Героя Украины. На видео же его солдаты в шоке от того, что он их бросил и полностью оставленные БТР, БМД и другая всякая техника. Что думать?).

8. Россия естественно заинтересована в победе пророссийских сил на Востоке.

Это так кратко ситуация, "по памяти". Теперь возьмемся за математику Авакова-Порошенко. "Против нас воюет армия, в десятки раз превосходящая наши силы", "самые сильные на континенте". 40.000 террористо-сепаратистов. То есть украинских войск там выставлено около 4000 солдат?

Если пойти от обратного и по "Авакову" сложить 60.000 Нацгвардия + 25.000 ВСУ = 85.000 умножить на 10 = "армия" ДНР (вместе с россиянами надо полагать) 850.000 человек. Это что сухопутная армия Китайской Народной Республики?

Кто нибудь считает, слушает, понимает - что эти "правители" наговаривают? 
А все потому, что армия Украины готова воевать, силы есть и патриотический дух присутствует, ТОЛЬКО вот с гетьманами и командирами не сложилось. Поэтому именно солдаты и говорят, что постоянно происходят "слив" за "сливом". И кто -то от этих "сливов" выигрывает. Но только не украинцы.

Чтобы оправдать преступления и безнаказанную халатность руководства из теплых кабинетов в отношении нашего народа и появляются такие адвокаты "сливов", как Аваков. Он считает, что мы уже совершенно не можем думать и должны "верить ему на слово"?

СБУ в очередной раз сообщили о смерти (возможной) "Мотороллы", это заявил руководитель главного следственного управления СБУ Василий Вовк. Моторолла в свою очередь в шестой раз сообщил, что абсолютно жив. Очередной, потому что ранее неоднократно кого только СБУ не "убивало" и И. Безлера, и И. Стрелкова. В моей памяти еще свежа "спецоперация" СБУ (около 150 сотрудников было задействовано) , которые "поймали" 2-х человек из "Союза Бездомных Офицеров", обокрали склады и .... отпустили офицеров. Но вскоре появилась в пресс-службе официальная информация о задержании (!!!) 40 членов группы бывших офицеров провокаторов:-))) Я не против побед СБУ, но мне реально надоела их бездоказательная ложь обо всяких "ликвидациях" и "предотвращениях".

Хотите провести спецоперацию или уничтожение - проводите и уничтожайте, потом покажите Ваши результаты, будет Вам честь и хвала. Так нет надо постоянно инициировать фейки. Служба Фейков Украины. СФУ. Лучше б организовали военное планирование и разведку для недопущения котлов и спасения военнослужащих.

Порадую Вас видео, напоследок...

P.S. Перечитал и понял насколько глубоко я просчитался. Аваков сказал "в десятки раз превышает", а я умножил всего на 10. Аж дух захватывает от Авакова. Умножил на десятки... хотел на 50, но умножил на 30. Их там этих сепаратисто-боевиков ... два с половиной МИЛЛИОНА. Теперь и я понимаю опасения министра МВД, столкнувшегося с такой армадой, равной по численности регулярной армии Китая. Арсену Борисовичу теперь беречь себя надо. А Китаю стоит задуматься, если только в небольшой части Донбасса промышляет армия больше китайской!  


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.