О болезни "сотника Миколи"

19 февраля 2015, 11:10
2
1424

После поста о «сотнике Миколе» - Николае Волкове, стала известна более подробная информация от его близкого окружения.

О БОЛЕЗНИ

Человек, близкий к Николаю Волкову рассказал, как около месяца после тех событий Николай находился под следствием, его приезжала задерживать киевская опергруппа ОБОП, а после задержания постоянно возили к следователю и давили, чтобы он все взял на себя. И все это время ни он, ни кто то еще не знал, что у Николая ожог легкого, хотя он все это время очень сильно кашлял и периодически у него поднималась температура.

В середине июня Николай потерял сознание и был доставлен в 12-ю городскую больницу в Киеве. После обследования ему был поставлен диагноз - ТУБЕРКУЛЕЗ, который позже (со слов Николая) не подтвердился и был переквалифицирован в запущенный отек легких в результате химического ожога.

Было назначено медикаментозное лечение, процедуры, и Николай переведен на стационар. Дозы лекарств точно не известно, ему прописали такое количество лекарств, что три раза в день Николаю приходилось принимать по 20-25 разнообразных препаратов. Как результат, в середине-конце июля у него случился анафилактический шок, а немногим позднее – инсульт с частичной потерей работоспособности двигательных функций.

Врачи тогда его спасли и вообще вся история болезни связана с жуткими и непонятными ошибками врачей, судебными и милицейским преследованием и каким-то незримым присутствием нынешней власти.

О СОБЫТИЯХ 2 МАЯ 2014 ГОДА В ОДЕССЕ

По сути всего, что происходило с Николаем, после событий 2 мая 2014 года в Одессе, в частности в одесском Доме профсоюзов, на Николая посыпались все шишки. Милиция, прокуратура, властные структуры, совместно с ТРОЛЯМИ в соцсетях, развели целую деятельность.

Вспомнили и уголовные дела 1,5-2 годичной давности, со слов из окружения Николая, ему приписали связи со всем криминалитетом Одессы, даже говорили о том, что Николай был киллером одной из одесских ОПГ.

По событиям 2 мая ему приписывали всю организацию сожжения Дома профсоюзов, стрельбу по мирным протестующим, а так же всю организацию беспорядков в Одессе в апреле-мае 2014 года.

Но каждый раз по прошествии 2-3 недель его состояние ухудшалось и он уезжал назад в Одессу восстанавливать силы и лечиться. Последний раз он поехал в Одессу в середине января, но не от потери сил, а по причине того, что ему предстояла встреча со следователями по продолжающемуся расследованию дела 2 мая 2014 года.

После допроса в одесской прокуратуре ему стало значительно хуже, снова поднялась температура, и никакое лечение не давало стабильного улучшения его состояния. 7-8 февраля его состояние ухудшилось настолько, что пришлось ложиться в больницу и уже через пару дней он впал в нестабильную кому. В пятницу 13 февраля врачи сказали о новом ухудшении состояния и 15.02.2015 года он умер. 


Смотреть видео 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.