Авторитет власти

18 февраля 2015, 22:29
0
510
Авторитет власти

Котел на котле, войска бегут и отступают, бросая технику и всякие пожитки, гривна 27.30, промышленность разваливается, банки банкротятся, ЗВР разворован, население нищает, авторитет власти падает.

Сало и то украинцы на 80% закупают в Польше - дожили. Яценюк обещает инфляцию на 2015 год 26%, наверное, не знает, что инфляция свыше 25% - это гипер. Гиперинфляция - все в мире знают, а он нет. И она неуправляема, где 26, там и 40, и 60, и 70 очень даже просто процентов. Денежную базу М2 собираются повысить украинцам на 18,5% - это чтоб наверняка. И государственные долги в 2015-м у Украины вырастут до 78,6% от ВВП, если верить МВФ. ВВП Украины, если верить украинскому минфину, в свою очередь упадет на 5,5%. Безработица, понятное дело, вырастет. И все это, если дефолта суверенного не будет. И если не будет суверенного дефолта, то в IV квартале 2015 года мы увидим гривну по 45-48 за доллар США. Средняя зарплата в Украине будет в районе $60 в месяц уже в конце года, и ее таки будут задерживать.

Авторитет киевской власти падает. Она оказалась импотентной и ни на что не годной. Обратите внимание на фото к теме, украинцам пора подумать о натуральном хозяйстве. Скоро весна. Осенью на польское сало денег уже не будет.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина-Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.