19 февраля – пограничное Новолуние и китайский Новый год

18 февраля 2015, 21:28
Астролог, журналист.
0
138
19 февраля – пограничное Новолуние и китайский Новый год

По восточному календарю в этот день наступает год Козы и является благоприятным для Украины в области судьбоносных перемен

По восточному календарю в этот день наступает год Козы и является благоприятным для Украины в области судьбоносных перемен, т.к. 1991 год – год рождение нашего государства также был ознаменован символом Козы.
2003-й год (под егидой Козы) намекнул на события нынешние: Керченский конфликт - в конце сентября Россия без уведомления Украины начала строительство дамбы от российского Таманского полуострова к украинскому острову Коса Тузла в Керченском проливе между Черным и Азовским морями, отвечая глухим молчанием на официальные ноты встревоженного украинского МИД. И все эти художества – на фоне "Года России в Украине". План построения номенклатурно-олигархического государства был завершен. Судьба Украины была отдана на откуп власть имущим вассалам Кремля.

Очень скоро мы все узнаем, чем на сей раз ознаменуются перемены. Очевидным лишь является то, что дальнейшие события целиком и полностью будут зависеть от каждого из нас. Об этом уже побеспокоился и еще побеспокоится транзитный Плутон в 1-м натальном доме Украины, который представляет нацию в целом не только по этническому признаку.
В строй к активистам, которые находятся на линии военных действий, должны стать мы - активисты внутреннего фронта. Именно от нас теперь во многом будет зависеть как быстро и эффективно бюрократы и чиновники возьмутся за построение европейского государства, опираясь на программу МВФ. Именно от нас во многом будет зависеть, упустит ли свой шанс Украина или вырвется из замкнутого круга "великих" устремлений и "грандиозных" намерений.

Основные особенности Новолуния, которые обозначат период с 19 февраля по 20 марта.
1. Королевский градус Новолуния - преодоление препятствий в экстремальных обстоятельствах, благодаря установлению тщательного контроля за органами исполнительной власти, т.к. новые возможности могут быть чреваты фатальными просчетами (тригон Юпитера и Урана).
Украину ждет прецессионный период, когда под воздействием импульса событий внешней силы руководству нашей страны нужно будет оперативно и адекватно моменту принимать решения, возможно, кардинально меняющие положение дел и расстановку сил как во внутренней, так и внешней политике.
К Украине будет приковано внимание многих стран мира вследствие достаточно "громких" событий, возможно, скандалов и даже бунтов.
В результате успешно пройденных испытаний можно достичь:
- истинного покровительства сильных мира сего;
- конструктивного взаимодействия и взаимообмена между ВСЕМИ социальными группами;
- сознательной консолидации общества перед историческим вызовом, который брошен Украине.
2. Солнце покидает непредсказуемый знак Водолея и входит в трансформационный знак Рыб, который не только знаменует завершение предыдущего цикла развития (начиная с февральских событий 2014 года) и начала нового, но и ставит задачу окончательного самоопределения в дальнейших взаимоотношениях со своим ближайшим соседом – Россией (переход Солнца происходит в 3-ем транзитном доме).
С этого момента национальная безопасность Украины (задействован 2-й натальный дом) целиком и полностью будет зависеть от способности руководства страны начать процесс преобразований, опираясь не столько на узкий круг представителей номенклатурно-олигархических кланов, ура-патриотических прихлебателей и прикормленных, обласканных властью общественных деятелей, сколько на самоорганизованное, кристализированное жестокими испытаниями последних событий гражданское сообщество, которое представляет реальную силу и мощь, чтобы вырваться из цепких объятий кремлевской империи и засучив рукава, начать строить государство, основываясь на мировых достижениях цивилизации.
3. Новолуние в соединении с Нептуном с Рыбах – могут раскрыться обманы, тайные договоренности, будут разрушены навязанные ранее ложные идеологические клише. Многие иллюзии будут развеяны.
Это тем более актуально, что горе известный тау-квадрат Черная Луна в оппозиции с Нептуном и квадратуре с Сатурном (Закулисье января - http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2ftinyurl.com%2fnoeotum) прекращает свое существование и не сможет больше прикрывать сомнительные или двойственные по своей сути дела и даже делишки.
4. В силу того, что Новолуние находится в откровенной оппозиции к натальным ретро-Венере и Солнцу в 8-м доме, руководству страны придется занять, как можно более открытую позицию относительно принятых решений и предпринимаемых действий в любой области как внутренней, так и внешней политики.
Это поможет избежать нарастающего пессимизма под егидой "несбывшихся надежд" в результате большого массива дезинформации различного толка, начиная от "всепропало" до "всеподконтролем". Политическая напряженность может достичь апогея на почве падения уровня жизни, плохо понятных событий в зоне военного конфликта на Востоке и всколыхнуть народные волнения под лозунгом: "за справедливость".
5. Показательно, что 20 февраля транзитные Венера и Марс дружно переходят в кардинальный, импульсивный и воинственный знак Овна. А 22 февраля обе планеты придут к точному соединению.
На этом фоне до конца месяца может сохраняться очень напряженная и опасная ситуация в вопросах войны и мира, в результате чего в Украине может быть принято "военное положение" (с вытекающими отсюда обстоятельствами) на достаточно длительный период, т.к. решения и действия, принятые в такой период, имеют долговременный эффект.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,война,астрология,политика,астрологический гороскоп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.