АКЦИЯ "Моя история на страницах соцсетей" 23- 31 ЯНВАРЬ 2014

17 февраля 2015, 18:00
0
249

Хроники Украины Хроники жизни на страницах соцсетей Моя хроники жизни на странице ФБ, начало Хроник "Евромайдана" 23- ЯНВАРЬ 2014

Большая часть людей, которые просматривают страницы так ничего и не поняли, так ни хрена и не увидели. Жаль, дальше вам еще тяжелее будет, ведь вы упускаете причинно-следственные связи. А именно для этого начало моих хроник ведется от первых месяцев 2013. Я все таки буду стараться и дальше продолжать начатое, ведь это важно для меня, важно помнить с чего всем начиналось, и как я надеюсь на то, что если это важно для меня, то будет важно и еще для кого то.  Ведь существуют законы прогрессии чисел, те же законы   действуют не только в числах, но и в остальных  измерениях, а пока что ПОЕХАЛИ.



Каждый раз когда люди общаются между собою, то возникает недопонимание друг друга. На мой взгляд это бывает еще из-за того, что есть разделение духовного и матерьяльного  уровня  мировозрения и понимания. Это когда люди живут зацикленно в искуственно созданном мире вещей, в зависимости от вещей и уровня комфорта. И Духовный мир это выход от этой зависимости, умение гармонировать или настраиватся на гармонию жизни. Падение духовности и привело, как раз к событиям на украине. Потеряв духовность и в погоне за алчными эгоистичными желаниями люди уничтожили и продолжают уничтожать страну и своих сограждан.
С каждым днем Украина все больше и больше погружается в пучину сумашествия. Рожденная майданом новая страна под названием Едына Краина идет по пути уничтожения. Прикрываясь Демократией страна уничтожает своих сограждан и свою экономику. С экранов телевизоров, с радио, газет идет пропанганда ненависти. Ненависти ко всему Русскому, Советскому и всему, что не соответствует националистическим идеям. Под крики Слава украине, Смерть москалям в стране процветает культ насилия и жестокости, идет дележка власти  новоявленными победителями. А так же успешно процветают рейдерские захваты.
Как страна могла так быстро скатится в пропасть, как украинцы смогли превратится в быдло массу, которой управляет каждый кому не лень? Ответ простой, это подмена понятий, подмена истории, забытые исторические корни. Цель создания АКЦИИ "Моя история на страницах соцсетей"  это востановление памятныхъ событий с 2013 года. можно было бы начать  и с более ранних периодов, но именно  2013 год был годом, когда страна вошла в переломный период истории. В период, когда еще можно было остановить надвигающуюся беду, когда "Ящик Пандоры" был закрыт.
Уже создана и с успешно к сожалению заполняется "Белая книга" Книга злодеяния преступной власти на Украине. При огромном желании вы легко можете найти в интернете. 
Я же предлагаю начать вести книгу нашей жизни, историю нашей жизни в соцсетях. Историю начала "Евромайдана" в жизни каждого человека на страницах Соцсетей. Пройдет время и рано или поздно но сменится власть,война, необьявленная гражданская война на Украине закончится. Война закончится, а преступления останутся. Но пока идет война многие к сожалению забыли с чего, и как начался гражданская война. Каким образом Евромайдан, стал катализатором и Гражданская война вошла в жизнь большинства людей. Вчерашние Антимайдановцы забыли против чего стояли, боролись и пополняют ряды тех против кого боролись и кого предупреждали о последствиях
Я уверен, что большинство людей, которые перегорнув страницы своей жизни найдут способ и решение того, как остановить убийственную Гражданскую войну, поможет своим друзьям по новому взглянуть на события и найти настоящего врага.
Для начала, я начал с самого Себя и приглашаю ВСЕХ НЕ РАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ присоединится


Позвольте еще добавить к выше сказанному. Когда вы начнете пересматривать страницы своей жизни, жизни друзей, с которыми будите делится  в сетях, то  уверен, что Вы многое чего интересного вспомните и узнаете. Удачи











Украина: постапокалипсис













"Правый сектор". Неонацисты свободно маршируют по центру Киева


22- ФОТО


23- ФОТО
Разрушительный эфир 5 кто просил с генералом Куликовым


24- ФОТО
В случае дальнейшей поддержки радикалов закарпатцы обещают перекрыть Европе газ


25- ФОТО


26- ФОТО
13 ОСОБАМ, ЗАТРИМАННИМ ЗА МАССОВІ ЗАВОРУШЕННЯ У КИЕВІ ПОВІДОМЛЕННО ПРО ПІДОЗРУ


27- ФОТО
После штурма Винницкой администрации


28- ФОТО



29- ФОТО
За заказное убийство задержан глава районной парторганизации "Свобода" - МВД


30- ФОТО



31- ФОТО


32- ФОТО

Закарпатці встали на захист мирного життя (відео)





Януковича порівняли з Христом


36- ФОТО

Люди! Распространяйте!Это просто писк! Как Николаев дважды отправил в нокдаун бандерлогов-захватчико



37- ФОТО


38- ФОТО


39- ФОТО


40- ФОТО


41- ФОТО


42- ФОТО

Убей фашиста танцем!













Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Украина-ЕС,майдан,ЕС-Украина,Украина - Европа,Евромайдан,антимайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.