"Хорошие" новости

16 февраля 2015, 16:36
1
691

Новые схемы.

Президент срочно поручил новому генпрокурору Украины ... найти "виновных" в расстреле "Небесной Сотни" и преступлениях против Майдана и т.д. до 20 февраля.

Теперь работа в генпрокуратуре и МВД "кипит". Рисуют новые "схемы", привязывают фотографии и "биллинги" телефонных переговоров. Даже подумывают кого то вызывать на допрос.

Возникла проблема со мной. В трех предыдущих "схемах" мне были "даны" совершенно разные роли. Суды до Верховного Суда по клевете я выиграл. Теперь ломают голову каким образом дать мне какие то еще роли. "Биллинг" по мне не "бьется" и надо что то делать:-)

Привет всем "фабрикантам" дел! У Вас трудная и не всегда благодарная миссия. В случае очередного изменения политического вектора еще и опасная. И конечно лучше расследовать по настоящему, честно и объективно, но при этой власти - как видим ничего не получится...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.