Дмитрий Михайленко - опасный журналист-сатанист.Одесса

16 февраля 2015, 10:35
0
2176
Дмитрий Михайленко - опасный журналист-сатанист.Одесса

(https://vk.com/erin_ge_bragh)

Хочу вам рассказать свою страшную историю знакомства с Дмитрием Михайленко, нынешним журналистом Третьего цифрового канала в Одессе. Я бывшая коллега Димы. С ним я познакомилась пару лет назад. Сначала он мне показался обычным симпатичным парнем, много разговаривал, говорил интересные вещи о разных событиях в мире, шутил, рассказывал анекдоты, очень часто затрагивал тему христианства, с презренной улыбкой на губах, он рассказывал анекдоты про попов, и иных, причастных к христианству деятелях. Но только спустя какое-то время я поняла, почему он так говорил и отзывался о них. У нас с ним оказались общие интересы – это тяжелая музыка – рок, панк-рок, металл, поэтому меня не смущали сильно его кольца на пальцах, странная прическа и картинки с тематикой оккультизма и анархизма. Вкусы в роке у нас был с ним немножко разный, но общаться о музыке и рок - исполнителях мы могли долго. Дима много говорил о том, что жизнь нужно прожить на всю катушку, приводил примеры из биографий многих рок-музыкантов и сам пытался так жить, но вид у него не напоминал счастливого и самодостаточного человека.
Общались мы с ним всегда хорошо, но общались не часто, виной тому служила его непостоянность – он мог два дня приходить на работу в «нормальном», трезвом состоянии. Я бы сказала, что даже в слишком трезвом - очень много говорил, часто у него проскальзывали какие-то странные слова, на таком же странном языке, очень много двигался, метался с одного места на другой, глаза быстро бегали, были стеклянными и дикими. Одно время, где-то около трёх дней, он приходил на работу с опозданиями с синяками на глазах, с тревогой на лице, с запахом перегара, находясь в состоянии депрессивного расстройства. Он ничего не говорил, был отрешенным от мира, мог просто сесть и смотреть в точку, наблюдая его в таком состоянии, мне даже не хотелось задавать ему вопросы, касающиеся рабочих моментов, в которых я еще не сильно разбиралась.
Он постоянно решал свои личные дела на работе, мог принести с собой пиво и распивать в втихаря, что его неумолимо приводило в кабинет директора, но странным образом его не увольняли. Это, наверное, было связано с нехваткой сотрудников и тяжелой ситуацией в стране, а может директор – человек из родственников или друзей. Несколько раз случайно слышала, как он упоминал в разговоре с кем-то по телефону о каких-то событиях, говорил, что об этом не должен никто узнать и скрывался с телефоном в руках, выходя за дверь. Видела, единожды, как за ним подъехали друзья, в непонятных татуировках с изображением крестов и оккультных символов.
Меня его алкогольные забавы сильно не настораживали, возможно, потому, что я сама по жизни авантюристка и прошла через самые разные трудные ситуации в жизни, которых хватало, не сдерживалась и могла себе позволить вечером с подругой выпить бутылку вина. С настроением была такая же неразбериха как у него, хоть это и заканчивалось в один день, когда и начиналось. А когда мы с ним дружески общались, он казался образованным парнем, приятным, немного резким, в образе металлиста-нигилиста, который хочет всё и ему ничего неинтересно одновременно. Это мне в нем и нравилось больше всего.
Примерно через неделю моего пребывания на новой работе я немного раньше пришла с обеда, прошла по коридору, и решила заглянуть в комнату для отдыха посмотреть, не вернулись ли с работы мои коллеги, там я увидела Диму, он склонил голову к стоявшему там ящику и резко шмыгнул носом. Подняв голову, он кинул взор в мою сторону и резко скрылся за углом. Я не придала этому особое значение в тот раз, так как голова была забита послеобеденным собранием и составлением рабочих графиков.
На следующий день он также быстро перемещался по офису, суетился, много говорил и блестел глазами. Проходя мимо комнаты отдыха, я снова увидела его склонившимся над ящиком с оборудованием, я тихо подошла поближе и заглянула через его плечо. Там было то, о чем я уже догадывалась, но не верила до этого: дорожка с белым порошком. Он посмотрел на меня, и с чувством великого достоинства и гордости сказал: - Да, я употребляю это. Но только для того чтобы лучше работалось, мозг работает хорошо, настроение хорошее.
- Будешь? – предложил он.
- Я и тебе сыпану чуть-чуть.
Я ответила: - Нет, спасибо, я не хочу. Развернулась и ушла. И подумала про себя – нюхает, пусть нюхает, его право, парень взрослый, понимает что делает.
После этого случая, я начала замечать, когда он под «кайфом», а когда «после кайфа» и поняла, отчего такие перепады настроения. Мы с ним продолжали общаться на темы, которые нас объединяли и неплохо сдружились с ним, хотя знали друг друга чуть больше месяца. Но после описанных мною дальнейших событий, я понимаю, что на этот момент не знала о нем ничего.
Была пятница, рабочий день подходил к концу, Дима подошел ко мне и спросил: «Пойдешь со мною на вписку?»Я спросила у него, недоумевая, так как слышала о таком слове первый раз: «Что это такое?» – думая про себя: вот какая у меня темная жизнь - не знаю, что такое вписка. Он ответил: «Ты не знаешь, что такое вписка? Здесь в Одессе это очень популярно: посидим, выпьем немного, с друзьями тебя познакомлю, они очень интересные люди и необычные, да и я хотел бы присутствовать в компании с такой красивой девушкой. – И обещаю, сегодня без наркотиков». Недолго думая, я согласилась, хотелось развеяться после трудной недели и мысль о том, что там интересные и необычные люди меня не покидала. Да и Дима был сегодня трезвый, и его уверенность в голосе меня склонила к подобной авантюре.
Встретились в парке, оттуда пошли вместе с ним. Шли примерно пол часа, вдруг повернув за перекресток, спальный район города резко закончился, будто его отрубили топором и начался серый темный частный сектор. Я уже с небольшим холодком в теле и страхом в голосе спросила: Куда мы идем? Он мне указал пальцем на дом, который стоял в стороне от других и с виду он казался не достроенным, но свет в окнах горел. Он сказал: «Туда». Я удивленно воскликнула: - Туда?! Зачем туда? Тело мое остановилось, я посмотрела ему в лицо, с надеждой увидеть там улыбку и шуточное выражение лица. Я не ошиблась - он улыбнулся и сказал: - Пошли, покажу тебе кое-что, ты же хотела узнать, чем я занимаюсь и завести новые полезные знакомства?
Я ответила: – Да, ты так мне и не ответил на мои вопрос.
– Да пойдем, не волнуйся – проговорил он торопливо с улыбкой. Я успокоилась и пошла с ним дальше.
Когда мы подошли к дому, уже стемнело, он постучался. Через дверь кто-то сухим голосом отрезал: Пароль. Дима сказал что-то вроде: Контра-дей. Дверь открылась, и мы зашли в дом.
Всё, что было дальше даже трудно описать словами, так как то, что я там увидела, повергло меня в такой шок, что я окоченела на месте и с трудом могла что-либо произнести на тот момент.
Вокруг было много людей, напротив было большое ложе, на котором совокуплялись единовременно около 5 человек. Слева был бар с выпивкой и диванами, на которых валялись пьяные и полуголые девушки и такие же мужчины. Везде была оккультная сатанисткая символика, на стенах висели повсюду рогатые головы каких-то существ, куча фотографий, поломанные кресты, стояло много свечей, играла громко музыка и оглушающе звенели и сопели человеческие голоса. Сверху доносились женские крики, резко обрывающиеся на полуслове. Справа через проход в комнате виднелись силуэты в черных балахонах и свечами в руках, по центру лежало, что-то наподобие большой таза, в которой лежал в крови труп животного, похожий на собаку, а кровь стекала в отдельный сосуд. Они стояли по кругу, но только после всего этого, я поняла, что они стояли по углам звезды, начерченной на полу.
Я испуганно посмотрела на Диму и еле выдавила из себя: - Уведи меня отсюда. Увидев ироническую улыбку на его лице и движение в мою сторону с протянутыми руками, желающими меня схватить, я резко бросилась на улицу. Он побежал за мною, крича: Стой, дура! Ты ничего так и не поняла, тебе ни куда не деться! Благо, я бывшая спортсменка по легкой атлетике и убежать от подобного урода мне не было трудно. Вслед он лишь крикнул: «Расскажешь кому-нибудь про это место, тебе не миновать расплаты!!!».
Придя домой, я долго не могла уснуть, вспоминая все наши с ним разговоры. Думала про себя какая же я дура, что пошла вечером с почти незнакомым парнем, больным психическими расстройствами при том еще и наркоманом. Что было бы, если бы меня успели там задержать? Рассказать ли кому-нибудь про это место? Сюжеты крутились, что делать дальше, тоже непонятно, на работу завтра идти совсем не хотелось. Я понимала, что я не первая, кого туда приводит этот сатанист и антихрист, и на моем месте могла оказаться любая другая хрупкая девушка, у которой все сложилось бы иначе, не так удачно на тот момент, как у меня. Но его последние слова меня пугали, так как я понимала, что он и его друзья сатанисты способны на неадекватные поступки, поэтому обращаться куда-либо и к кому-либо было опасно.
На следующий день я написала заявление об увольнении. Дима не появился на работе в этот день. Я устроилась на работу в другое место, у меня все хорошо. После этих событий я его не видела около двух лет. Но натолкнувшись недавно в интернете на его видео и на информацию о том, что он работает в телекомпании, я очень удивилась: Как такой человек смог устроиться на телевидение?? Что он там делает? Он наркоман, сатанист, может еще кто-то, более про него сказать ничего не могу. Но разве этого не достаточно для того, чтобы относиться к этому человеку с опаской и осторожностью??
Самый верх безобразия состоит в том, что этот человек говорит на всю Одессу. Он сам состоит в куда ужаснейшей секте, в которой насилуют женщин, приносят в жертву животных, может и людей, в которой основа – это разрушение и самоудовлетворение своих чувств, черная ритуальная магия и безбожие. Сама сейчас нахожусь в безопасности и меня есть кому защитить. Этой публикацией я хочу предостеречь других одесситок и одесситов о том, что этот человек страшный лицемер, алкоголик и наркоман. Все это можно заметить, если просто посмотреть на его страницу в социальной сети «в контакте», с которой я и сделала скриншоты, чтобы все знали этого демона в лицо. А таким людям, я считаю не место на телевидении. Будьте осторожны, не повторяйте мои ошибки.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Одесса,журналист,наркомания,ужас,преступники,Дмитрий Михайленко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.