Что не могут просчитать американцы или Знаменка против могилизации

13 февраля 2015, 23:42
13
1648
 Что не могут просчитать американцы или Знаменка против могилизации

Знаменка против могилизации

С тех пор, как бандеровская хунта с помощью американских кураторов совершила на Украине государственный переворот и начала беспрецедентную войну против собственного народа, по сути, геноцид, прошло уже несколько волн мобилизации, которую в народе называют не иначе, как могилизация. Не объявляя военного положения, не объявляя войну, а лишь зомбируя население тотальной ложью СМИ, полностью подконтрольных олигархам, людей, с одной стороны, гонят на Донбасс убивать родных и близких, а с другой, как стадо баранов, бросают гибнуть в котлах.

Очевидно, что новая киевская власть взяла курс на уничтожение не только жителей Донбасса, не желающих становиться рабами тоталитарного нацистского режима, но и население других регионов, все еще остающихся под железной пятой марионеточной киевской хунты. Так же, как и в 40-е годы XX века, Западу нужна наша земля, но не нужны люди. Люди мешают западному хозяину беспардонно пользоваться украинской землей, ее недрами, водными и иными ресурсами, а значит, население должно быть уничтожено. 

За 23 года мягкого геноцида, выразившегося в разрушении высокотехнологических производств, научных школ, образования как такового, культурного вырождения, связанного, прежде всего, с отказом от великой русской культуры, как аутентичной для народа Украины, потакании разгулу преступности, наркомании и извращений, народ все равно не получилось уничтожить до конца. Хотя, надо сказать, что геноцид, все-таки, был успешен, т.к. население неумолимо сокращалось и сокращается, впадая либо в смертную болезнь бессмысленности и бесцельности своего существования, либо в крайность человеконенавистнического бандеро-нацистского мифа. 

Но, на фоне кризиса самого Запада, американские и европейские (во многом уже фашизированные) элиты не захотели ждать и организовали на Украине переворот и гражданскую войну. Тотально контролируя остатки сферы образования и СМИ, они рассчитывали на быстрое окончательное решение украинского (а по сути - русского) вопроса. Однако, как и в 1941 году, они просчитались. Просчитались они потому, что в отличие от западного постмодернистского общества, русские и украинцы, несмотря на годы дикого промывания мозгов, окончательно не превратились ни в зверей, ни в машин, ни в «укропов», ни в «колорадов». Они все еще люди, а все люди – братья. Братья не желают убивать друг друга. Даже не имея информации о реальном положении вещей, они где-то на подсознании ощущают, что убивать – это неправильно.

А ведь, как неожиданно оказывается, многие вполне информированы о том, что реально происходит. Доказательство тому – недавний митинг против мобилизации в селе Великая Знаменка Запорожской области. Затасканные штампы про #ЕдинуКраину, #РоссияНапала и т.д., которые только и смог выдавить из себя деревянный военком, вызвали бурю недовольства среди жителей села. Взявшая же микрофон героическая женщина все сказала прямо – и о хунте, и о геноциде, и о войне, развязанной киевской властью, и о русском языке, и о братьях на Донбассе. 

Народ аплодировал и кричал «Все правильно!», а незадачливый военком лишь пару раз совершил жалкую попытку возразить и замолк. Понимает ведь где-то в глубине души, что лжет и служит преступникам, но страх за свою шкуру не дает признаться в этом даже самому себе.

Надо сказать, что данное видео с «независимого» Ютуба удаляют нещадно, но ролик приобрел такую популярность, что появляется вновь, несмотря на все потуги задушить свободу слова. И ведь Знаменка – это не единственный населенный пункт, где люди поднимают восстание против политики геноцида. Даже в крупных городах люди совершенно не пророссийской ориентации начали понемногу осознавать, что происходит что-то вопиющее и виноват в этом отнюдь не Путин. Нет, Путин, конечно, все еще хуже Гитлера, ну или хотя бы где-то наравне, это понятно. Однако, так долго катастрофическое ухудшение жизни на Украине, закрытие предприятий, безработицу, рост цен, обрушение банков, усиление коррупции при отсутствии «перемоги» в виде вхождения в Европу и выдачи всем по бесплатному Мерседесу, списывать только на Путина как-то даже неудобно. Потому медленно, но необратимо, общественное мнение начинает меняться. А это в который раз убеждает, что в нашем, все еще живом, народе есть, что-то, что неспособен просчитать ни один американский институт. Я-то убежден, что это то, о чем великий Пушкин писал: «Там русский дух, там Русью пахнет». Но даже если я ошибаюсь, колесо истории все равно вертится и за 1941 неизбежно наступает 1945. А «ярость благородная», как мы видим, уже реально «вскипает, как волна». 
Кстати, касательно неудачи вхождения Украины в Европу. Известный американский миллиардер и спонсор «цветных революций» по всему миру Джордж Сорос заявил: «Украина сейчас — то, чем должен быть ЕС». И правильно, если гора не идет к Магомету, то что должен делать Магомет? Имел ли ввиду Сорос, что и Европа вслед за Украиной должна фашизироваться, захлебнуться в гражданской войне и распасться? Науке это неизвестно. Однако, «шарлистские» настроения, разогрев антиисламизма, повышение градуса юдофобии и выход из тени ультраправых партий и организаций в Европе сегодня налицо. Кого взращивает, таким образом, господин Сорос? Нового коллективного Гитлера? А ведь Гитлер – это замах на новую мировую войну.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,мобилизация,Знаменка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.