Политические УПЫРИ и семитские ОЛИГАРХИ, уличная Шпана и Подзаборники - ...

13 февраля 2015, 18:27
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
322

... - вот кто превратил наше цветущее ОТЕЧЕСТВО в постылую Державу с нацистской инквизицией , свидомой нищетой и звериным единоутробием...


         

       Да, мы еще *живы сегодня*, но созидание прошло и полным ходом идет истребление инакомыслия, а кошерные вурдалаки, вкупе с уличными недоумками - творят майданный геноцид, под видом *соборности и унитарности* нацистского апартеида...
          Если раньше нас воспитывали, как Патриотов общего Отечества, то нынче раскрутили конвейер по штамповке Опричников уродливой Державы, с ее погаными сектами и продажными пасторами, с халявщиками и нахлебниками, атаманами и разбойниками на просторах всеобщего *Гуляй-Поля*.
       Любимая  Родина-Мать осталась где-то в светлом и радостном прошлом, а теперь, незваные фюреры явили нам ненавистную Мачеху-Державу, вместе с гражданской войной, нищетой и разрухой.
                                       И чего не хватало для полного счастья ?  
        Олигархам - феодальных вотчин, с карманными бандами свидомых наемников, политическому бомонду - объедков из властного корыта, ну а *пересичным лохам* - острых ощущений от арийской *ясновельможности* вчерашних холопов.
           И все потери и страдания ради бездонной и ненасытной утробы казаков-разбойников ?
      У нас была стабильная валюта, у нас не было войны, у нас не сажали за ролики в ютубе, у нас не сжигали живьем людей, у нас не было драк на митингах, у нас не избивали журналистов толпами по 20 человек, у нас не было взрывов, мы не начинали свой день с фотографий и видео искалеченных людей и трупов. Всего год назад , помните , какая классная страна была у нас ?!
         Думаю, что не забыли и не забудут об этом и в Харькове, и в Запорожье, и в Днепропетровске, и в Николаеве, и тем более в городе-герое Одессе...



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.