Как трое пьяных украинских солдат "атаковали" Ростовскую область России

13 февраля 2015, 07:04
Политолог, журналист, экономист, капиталист
0
1556
Как трое пьяных украинских солдат  атаковали  Ростовскую область России

Как сообщают очевидцы, "трое вооруженных мужчин, в ночь на 12 февраля, на "Камазе" прорвались на территорию России из Украины и попытались "захватить Россию в плен".

  Как сообщают очевидцы, "трое вооруженных мужчин на "Камазе" прорвались на территорию России из Украины и попытались захватить Россию в "плен".

Детектив разыгрался ночью 12 февраля, на границе Украины и России, сообщает источник.

Около 2-х часов ночи российские погранцы заметили, как возле пункта пропуска "Изварино" российско-украинскую границу пересек военный "Камаз". Группа захвата двинулась за ним. Но нарушители на призыв остановится внимание не обращали, а лишь увеличили скорость.

"Наши пограничники догнали залетный "Камаз" в Каменском районе. Но водитель и не думал тормозить. Мы открыли плотный огонь, - рассказывают сотрудники донского Погрануправления РФ. – К перехвату подключилась группа быстрого реагирование ОМОН. Были перекрыты все дороги, выставлена спецтехника. Мы не могли допустить, чтобы эта машина прорвалась к населенным пунктам".

В погоне участвовало 10 автомобилей российского ОМОН, сотрудники отделения мобильных действий ПУ ФСБ России по Ростовской области.

Несмотря на повреждения, "Камаз" продолжал движение. Остановить нарушителя удалось только у хутора Волченского Каменского сельского района. Силовики перегородили дорогу бетонными блоками и грузовым авто.

"Машина была окружена силовиками. Залетные смельчаки с поднятыми руками покинули кабину "Камаз". Как оказалось - это военные украинской армии, решившие наверно "покорить" Россию с одного наскока. Прежде всего эти доблестные украинские вояки "приняли горилки" и выдвинулись на защиту Украины, через российскую границу. 

Трое вооруженных мужчин были невменяемые и находились в состоянии сильного опьянения. Похоже наркотического. К счастью, никто не пострадал", - сообщают российские силовики.

По данным местных журналистов, нарушителями на "Камазе" оказались "трое украинцев в форме украинских вооруженных сил".

ссылка http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fliveinternet-post.ru%2fpost353324548%2f

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: украинский выбор,война на юго востоке Украины фото
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.