Из Дебальцевского котла вывезли иностранных наёмников

11 февраля 2015, 16:13
Политолог, журналист, экономист, капиталист
1
1312
Из Дебальцевского котла вывезли иностранных наёмников

По некоторым данным, в составе окруженной украинской группировки в Дебальцево, из, примерно, 6000 военных, около 25% личного состава составляют военнослужащие НАТО и иностранные наемники.

Из Дебальцевского котла вывезли натовских наёмников. По некоторым данным, в составе окруженной группировки украинских военных, в Дебальцево около 25% личного состава составляют военнослужащие НАТО и иностранные наемники. Именно этим определяется беспрецедентная дипломатическая активность лидеров Запада и прилет в Москву лидеров Франции и Германии.


По информации полученной только что от ополчения, "по приказу из Москвы" начали выпускать "договорные машины" с "личным составом инструкторов"...

Похоже, вырисовывается картинка Минска-2 и становится очевидным причины участия в переговорах Суркова.

Встреча лидеров "нормандской четверки" по урегулированию ситуации на Донбассе в Минске начнется не в 17.00 по киевскому времени, как планировалось ранее, а в 16.00.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война на юго востоке Украины фото,Дебальцево
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.