Ярош готовит госпереворот?

11 февраля 2015, 12:47
0
625

Увеличится ли после создания «параллельного» генерального штаба боеготовность нашей армии? Естественно нет.

Сегодня прочитал в сети следующее: «В Украине начали создавать "параллельный генеральный штаб", в который должны войти добровольцы и часть военнослужащих. Об этом в интервью "Громадському ТВ" сообщил лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош».


Помните, как сказано в Новом Завете? «Царство, разделившееся в себе, не устоит».(Евангелие от Матфея, гл. 12, ст. 25)

Увеличатся ли после создания «параллельного» генерального штаба боеготовность нашей армии? Естественно нет. Более того, после того как добровольческие батальоны начнут действовать по собственному усмотрению – это может внести хаос в любой изначально успешный план действий. Сложится такая ситуация, когда «правая рука» не будет знать, что делает «левая».

Понимает ли Ярош, что любое альтернативное дублирование действующего генштаба не усилит, а ослабит украинскую армию?

Думаю, что не только понимает, но и специально это делает. Зачем?

Очевидно, он запланировал осуществить перехват управления силовых структур, для целей очередной смены власти.

Другого объяснения его действиям я не нахожу. В подтверждение этой догадки выступает еще и то, что Ярош отдал распоряжение руководителям региональных подразделений «Правого Сектора (ПС)» начать усиленные тренировки личного состава по тактике ведения уличных боев.

Для чего?

Очевидно, лидер «ПС» решил принять активное участие в протестных демонстрациях, которые должны пройти в конце этого месяца, начале следующего.

И судя по-всему, мирными эти демонстрации не будут.

К сожалению, после того как в Украине был легализован «Правый Сектор» и так называемые добровольческие батальоны – вероятность гос. переворота в нашей стане выросла в геометрической прогрессии.

Ведь рано или поздно, «атаманы» этих полувоенных организаций захотят больше власти и попытаются проверить на прочность действующую государственную систему...

Что ж, если это действительно так и Ярош готовит вооруженный бунт, то для Украины это будет «смерти подобно». Итак уже ослабленное государство будет ввергнуто в еще больший политико-экономический хаос.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Ukraine
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.