Психиатрическая помощь пострадавшим от русофобии...

10 февраля 2015, 19:22
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
805

... Вас преследует Путин ?,... он воюет с вами ?,... он стучит к вам в окно ?,... он уже у вас на кухне ?!... Тогда мы идем к вам !!!


      Ну, а для начала, ответьте самим себе на элементарные тесты - *Как так можно ?*...
 1) - Ходить с нацистской символикой , а Путина называть *Гитлером* ?
 2) - Спрашивать - *А где вы видели бандеровцев?*, открыто объявив Бандеру национальным героем?
 3) - Разрушать свои города , истреблять своих граждан и творить это во-имя *единства и сплоченности*, *соборности и процветания* ?
 4) - Утверждать , что Россия напала на Украину и бежать к *агрессору* , прячась от мобилизации и в поисках средств к существованию ?
 5) - Объявлять России санкции и клянчить скидку на газ ?

          Можно сколько угодно утверждать , что вы из другой колыбели, сочинить себе фальшивую родословную и даже фальсифицировать историю, но уже не исключить себя из анналов Восточно-славянской Православной цивилизации и никак не примкнуть к *золотому миллиарду* англо-саксонской элиты... Вписаться можно и в Европу, но в качестве неполноценных изгоев, холопов и ренегатов...
        Отрадно наблюдать, что вместе с прозрением наступает исцеление и отрезвление от нацистского угара, причем не только в центральных областях, но и в западном регионе, да и Европа утомилась от кликушества феодальных олигархов на просторах непредсказуемого *Гуляй-Поля*...

      
        
      
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.