АТО - двигатель политической эволюции?

10 февраля 2015, 13:40
0
737

Вчера прочел информацию о том, что с митинга под КГГА арестовали и доставили в райотдел одного из активистов "КУПРа" Сергея Мельниченко.

Там его поджидали представители ... военкомата с повесткой в АТО.

Мельниченко перезвонил своему адвокату, Виктору Смалий, но и тому в этот же момент вручали повестку в АТО, конечно по случайному совпадению

Ранее давайте вспомним, как за сюжет о торговле оружием и водонагревателями Президентом Украины 1 октября всю группу телеканала "17" пытались отправить в АТО. 

Сегодня прочел пост Олега Куцериб.

Я писал эту "крамольную" информацию еще в апреле 2014 года, получив конфиденциальную информацию - власть собирается уничтожить активистов Майдана и протестный электорат, используя АТО. Тогда это восприняли как конспирологическую теорию. Сейчас об этом, о "котлах", брошенных подразделениях не пишет только ленивый.

Причина кроется в том, что активисты Майдана получили опыт смены власти, к этому опыту добавился опыт боевых действий и этот "комплект" дополнился реальным арсеналом боевого оружия. Естественно, что спокойно наблюдать за итогами "Революции Достоинства" - тотальной коррупцией, грабежом бюджета и поступающих кредитов, выводом всех средств за рубеж и торговлей должгностями и ресурсами невозможно. А следствие этого - неклонный рост цен на продукты, товары и все коммунальные услуги приводит граждан как минимум в депрессию, как максимум в ярость.

Единственный выход из ситуации, по тому же "учебнику" о революциях и "сакральных жертвах" - это создание образа внешнего врага и уничтожение всех радикалов. Вот власть и пытается "незаметно" сделать ту "чистку", которую делали ОГПУ и НКВД после Октябрьской революции 1917 года.

Алгоритм такой: СБУ составляет списки "нежелательных элементов", военкомы в содружестве с сотрудниками МВД его "реализовывают".

Депутатов "Свободы" начинают мобилизировать. А в Днепропетровске мы помним, что мобилизация - это вообще бытовая рабочая тема по устранению неугодных.

Оценку этой деятельности могут дать только граждане, если проснутся и поймут, что это касается именно их. 



Мобилизация, патриотизм - это святые слова для каждого государства и гражданина. Только почему то в нашей стране они сегодня приобретают совершенно другую окраску. Сыновья и родственники власть имущих за границей в вояжах и безопасности...

Этот бред закончится тогда, когда народ перестанет это терпеть... 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.