Одесский профессор-националист сам себя избил и ограбил. К чему бы это?

9 февраля 2015, 22:59
17
1075
Одесский профессор-националист сам себя избил и ограбил. К чему бы это?

#РабуНиПанять

Начиная с киевского Майдана, на Украине происходят странные, и даже мистические события, достойные пера автора «Вечеров на хуторе близ Диканьки» и «Вия» великого русского писателя малороссийского происхождения Николая Васильевича Гоголя.

Мистика эта, конечно, существует только на страницах нелживых укроСМИ и в «фейсбуках» «переможливих» диванных стратегов, уверенных, что Советский Союз напал на Украину и Германию, а УПА освобождала Освенцим. На тех же фентези-ресурсах мы находим и колонны бронекавалерийских алтайских водолазов в степях Украины, и огнеметы «Чебурашка», и конечно же, знаменитые зомболучи г-жи Васильевой, которые просто обязаны войти в историю.

Но это - выдуманные фентези-миры Толкиена, Говарда и Льюиса, а совсем не мистика. Лавкрафт и Кинг начались с тех пор, как мы узнали, что люди в одесском Доме профсоюзов сожгли сами себя (аки старообрядцы, преследуемые антихристом-Петром), в Луганске взорвался кондиционер, разнеся половину областной администрации, а совестливые донецкие «террористы» обстреливают из «градов» свои же позиции.

Можно было бы все списать на агентов Путина или на генетическую тупость «ваты» (одно не мешает другому). Омоскаленные унтерменши и не на такое способны, это понятно. Но почему такие вещи начинают происходить с истинными арийцами евроукраинской голубой крови? Вроде бы и #БандераГерой, и #УкраинаЦэЕвропа, и #РоссияНапала. Все в порядке, тупой «ватой» и не пахнет. Как же тогда объяснить недавнее таинственное происшествие в Одессе?

 «Тарас Гончарук профессор ОНУ им. Мечникова, профессор истории, ярый украинский националист. После трагических событий 2-го мая в Одессе высказывался о полном уничтожении в регионе «русского быдла…». На этот раз он совершил странный поступок: на улице Конной он разделся догола и принялся сам себя избивать, до потери сознания». 

Профессор Гончарук - «после» и «до».

Вы не поверили? А почему? Сайт же называется «Правда ньюз»,  значит – правда. Раз «Украинская правда» не лжет, так и эта не может.

Зачем такое с собой учинил профессор, уразуметь сложно. Интеллигенция, что еще скажешь. Может, он еще объяснит свой поступок после того, как выйдет из больницы. Хотя, конечно #РабуНиПанять.

Мы же можем только копнуть археологический слой биографии данного персонажа, чтобы сделать хоть какие-то выводы.

Отец профессора, Григорий Гончарук, тоже видный историк, правда, советский. Но конспирировался он хорошо. Несмотря на то, что абсолютно все ему дала именно советская власть, он умудрился выпустить книгу «Народний Рух України. Iсторія». Получается, арийские гены у Тараса от папы.

Сам же Тарас работает профессором в  Одесском Национальном Университете им. Мечникова.

Давайте посмотрим, чем занимается этот многоуважаемый ВУЗ. А занимается он проведением ежегодных конференций на тему «Феномен тоталитаризма, его проявления и пути преодоления».

Кто же спорит, что тоталитаризм надо преодолевать? Наверное, работники ВУЗа, преодолевая тоталитаризм, хотят добиться свободы СМИ, свободы слова, свободы собраний и многого другого, чего лишилась Украина после «майданного» переворота? Это легко проверить. Вот неполный список тем для обсуждения на данной конференции:

 «Типология тоталитаризма: советский и нацистский варианты. Предпосылки и становления тоталитарных режимов: сталинизм и фашизм (1900–1930-е года)».

Так, идем по тропинке, проложенной Поппером и фон Хайеком, т.е. приравниваем Советский Союз к фашистской Германии. Посмотрим, куда это тропинка выведет.

«Школьный учебник 1930-х годов, или дети на просторе тоталитарного режима».

Почему на «просторе»? Обычно простор ассоциируется со свободой, а тут с тоталитаризмом сравнивают.  Ну и конечно, дети в Советском Союзе чувствовали себя ужасно.

Советская школьница пишет донос в НКВД на одноклассников.

Советская школьница кладет донос в портфель, чтобы отнести его в ближайшее отделение НКВД.

Одноклассники школьницы в ГУЛАГе получают порцию баланды.

«Провинциальная  советская историческая наука в условиях тоталитаризма»

Это, наверное, о том, как страдал отец Тараса Григорий Гончарук.

«Интеллектуальная контрабанда как способ существования интеллектуала в тоталитарном пространстве»

Курчатов читает контрабандно привезенный из США научный журнал.

«Одесский государственный университет как объект советской репрессивной политики в 1930-х годах».

Вопреки «репрессивной политике», к 1976 году 25% всех научных работников мира находились в СССР. Наверное, из-за хрущевской оттепели.   

«Формирование тоталитарного языка и мышления в Третьем рейхе».

О, ну хоть раз Третий рейх упомянули. И это естественно. Ведь Советский Союз гораздо хуже фашистской Германии (да и Европы в целом).  Учитывая, что больше тем по Третьему Рейху нет, то видимо, по мнению организаторов конференции, так и не смогли свободолюбивые немцы сформировать тоталитарное мышление. Очень хотели, но увы. Европейцы все-таки. Это вам не «тупые совки».

«Методология советской педагогики: игра в науку с тоталитарной идеологией»

Тоталитарный педагог Макаренко

Один из отвратительных результатов  «тоталитарной игры в науку».

«Роль американских правозащитных организаций в противостоянии тоталитаризму».

Добираемся до сути. Все советское было ужасным. Россия тоже ужасна, как наследница СССР. Остается только пригласить американцев для того, чтобы нас демократизировали и детотализировали окончательно.

Хиросима после работы американских правозащитников

Американские правозащитники отработали в Югославии

Американцы защищают демократические права жителей Афганистана

«Квалификация преступлений коммунистического режима: геноцид и преступление против человечности».

Главное преступление против человечности коммунистического режима по версии американских правозащитников и украинских националистов.

Разбором преступлений гитлеровцев никто, естественно, не занимается. Может быть, потому, что пришлось бы вспомнить бандеровцев?

И тут мы подходим к самому главному, ради чего все и затевалось. Тоталитаризм мы еще не изжили, поэтому украинские семьи до сих пор ужасно тоталитарны. А значит, к ним надо применить что? Ну, конечно же, ювенальную юстицию.

«Ювенальная юстиция: исторический экскурс  и современные тенденции».

«Защита семьи на международном уровне: возврат к  истинному смыслу международного права».

И правильно, раз тоталитарные рабы из России запретили продавать детей на органы в США и Европу, а также, отдавать их гомосексуалистам и педофилам, кто-то должен заменить Россию на этом рынке. Почему бы таким заменителем не стать Украине?

Замечательный университет, который участвует в программах по обелению фашизма и изъятию детей из традиционных семей с целью продажи их на Запад, пригрел на своей груди профессора Тараса Гончарука, который написал такие свободолюбивые и неполживые работы как:

«Юг Украины после 1775 года: начало имперской колонизации и уничтожения украинства и украинской культуры на Юге Украины», из которой мы узнаем, как Россия уничтожала украинскую культуру в Крымском Ханстве.

«Использование работы арестантов на строительстве Одессы в первой половине ХІХ века», откуда мы почерпнем информацию о том, что еще задолго до Сталина в России половина народа сидела, а половина охраняла.

Непонятно, правда, зачем нужно было что-то строить в ХІХ веке, если, по заявлению самого Гончарука, Одессе уже 600 лет. Наверное, тоталитарный царский режим сначала Одессу разрушил, а затем заставил арестантов (естественно, украинских) ее строить заново.

Из этого всего становится предельно понятно, зачем профессор избил сам себя. Это самобичевание вызвано «зрадой». Ведь, несмотря на многолетний упорный труд таких вот профессоров, Украина даже после «демократического» Майдана никак не хочет причащаться европейскими ценностями. Может, народ какой-то не такой? Ну, тем хуже для народа. В конце концов, одну часть страны можно мобилизовать и бросить на убой, а другую - расстрелять тяжелой артиллерией. Ибо только  таким кирпичом вымощена дорога в Европу.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,нацизм,Одесса,СССР,тоталитаризм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.