Шокирующие фото: Российский наемник завершил жизнь в грязи на Донбассе (18+)

8 февраля 2015, 11:14
журналист Review News | www.facebook.com/avgusew
0
780

То как российское командование да и сами террористы относятся к своим погибших, лишний раз убеждает в нравственных ценностях этих людей

В сети опубликованы новые шокирующие фото - один из российских наемников, который воевал за террористов на Донбассе, так и остался лежать в грязи - свои не забрали.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российские наемники и чеченцы собрались на Углегорск (ВИДЕО)


"Русские своих не бросают" остается на совести кинематографист. А может это не те "русские" о которых идет речь? Во всяком случае этого терского казака родом из Саратова оставили умирать там где он упал.

 

То что командование российско-террористическими войсками не жалеет на Донбассе ни своих ни чужих, известно уже давно. Российские казачки, их местные последователи и боевики всех мастей ЛНР и ДНР уже неоднократно жаловались, что их бросают на убой как "пушечное мясо", крови не жалеют. Все на "ура".


А после смерти обращаются как с падалью, прячут более-менее по-человечески кадровых российских военнослужащих. Других, как русских так и дончан утилизують в всякий способ. Или оставляют просто там где убили.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,Путин,российские войска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.