ХОЛУЙСТВО, как отДУШИНА и ХОЛОПСТВО, как приЗВАНИЕ - ...

7 февраля 2015, 19:09
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
3
674

... - это реальные признаки безродного существования и мотивация для ренегатов , карателей и прочего сброда на Обочине двух цивилизаций...


        

           Если послушать ахинею нынешних политпроходимцев и летописцев *незалежной* , то получается , что Киевская Русь (она же Украина), как ничтожный фрагмент (10 - 12 века) из тысячелетней истории Великого Русского государства - только и делала, что спасала Европу от Православной цивилизации.
         А нынче просто истребляет себя и ложится костьми, изнуряет себя майданами и просится в европейское стойло, унижаясь и раболепствуя, пресмыкаясь и отрекаясь от исторической памяти и генетической родословной.
          Вот и сегодня , властвующие феодалы требуют преференций , денег и оружия у Запада, в обмен на пушечное мясо зомбированной биомассы, коя уже готова на новые жертвы во-имя процветания олигархических кланов и защиты *европейских ценностей*...
         Только вот не учли одну малость...  Зомбирование проводилось в массовке и экстаз толпы никак не воздействует на размышляющих индивидов , коим вручают персональные приглашения для участия в бойне и 20% отловленных призывников красноречиво свидетельствуют о полном провале мобилизации национальных лохов и потенциальных лузеров.
          А это означает приближение МИРА , а вместе с ним и наступление краха для власть имущих, ибо добровольческие батальоны растащат страну по разбойничьим вотчинам, где у каждого *Гуляй-Поля* будут свои феодалы , атаманы, опричники и никто не вспомнит о *европейском выборе*.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.