ПУЛЯ В ЛОБА?

6 февраля 2015, 06:05
0
479

ПУЛЯ В ЛОБА? ВРЕМЯ ПРИШЛО!

ПУЛЯ  В  ЛОБА? ВРЕМЯ  ПРИШЛО!

Для  нынешней власти  начался  обратный  отчёт! Время им осталось до марта месяца, а может и меньше, если Путин попрет на Украину  50-ю тысячами , которые стоят на наших границах , плюс 40 тысяч  ДНР ,  ЛНР и российских войск, которые  уже находятся на Донбассе. Если Путин попрёт, то и страны , такой как Украина не станет.

Время упущено. Результатов  нет-  нет помощи от Европы и США, они уже научены правлением Януковича и словам не верят.  И наверстать время уже не возможно.

Яценюк и его команда ничего не сделали для реформ в 2014 году, потому что они рвались к власти не для того, чтобы что-то изменить в этой стране, а прийти на доходные  места и продолжать  дело «попередников». Они занялись переделом  собственности  и  хотят  в  условиях  войны  окончательно за бесценок  распродать  страну. Нынешний  наезд на  Ахметова  тому  подтверждение. Я  глубоко сомневаюсь  в честном происхождении  начального капитала Рината ( но я не знаю и тех алигархов кто честно заработал  его)  , но управление в своих компаниях он наладил на высокоэффективном уровне. Если у него заберут всё, то ляжет остальная экономика Украины.

Яценюк и его команда  сначала отжали бизнес у предшествинников, а теперь  хотят провести за эти средства по дешёвке прихватизацию. Поэтому не провели реформу судов, прокуратуры  и МВД. А это основа всех реформ,  прежде  всего ,  должны быть реформированы те органы, где  люди  находят  защиту и справидливость.  Как бы   не была плоха  Богословская, но именно она трубила на всех каналах , что прежде всего надо срочно менять всех судей, это всего около 7000 человек,  обеспечив им достойные жильё, автомобили  и зарплату, а затем уже проводить люстрацию и реформы. К сожалению её не услышали.  Основа любого государства защита права собственности, о чём всё время твердит адвокат Татьяна Мунтян, а для этого нужны справедливые суды. 

Яценюку и его команде не нужны справедливые суды, потому что они ещё не закончили деребан. Без смены судей всё остальное не имеет смысла.  Война все спишет! Нет, не спишет, а выставит счёт,  который будет оплачен человеческими жизнями.  Виновные будут наказаны  по законам военного времени, т.е. без суда и следствия. Сейчас начинают очередную мобилизацию, будет ротация. И будет 1917 год. Солдаты возвращаются домой с оружием , дома ничего не поменялось, они берут оружие и едут на Киев и пощады не будет никому.

До сих пор нет  нормального  обеспечение военных и согласованности в их действиях. Солдаты на передовой просто спиваются , у многих командиров нет авторитета у подчинённых.

Наши правители занимаются  безответственным популизмом ,  включая президента.  В этом  отношении показательны случаи  с   Иловайском,  Донецким аэропортом, Мариуполем.

Когда наших  военных  окружили под  Иловайском, президент  выступил  по ТВ  и гарантировал  безопасный  выход  из  окружения.

Из  киборгов  создали  национальный  символ,  хотя  согласно  Минских договорённостей ( опять же сомнительных),  его  должны  были  оставить  за  ДНР.  Сколько  ребят  положили!!!  Хотя  бы  отвели  их  когда  вышка  рухнула.    Зачем  Порошенко  пламенно заявлял,  что  если  возьмут аэропорт,  то  враг  будет  и  в  Киеве,  и во  Львове.  Зачем  он  сам  поставил  себя  в  неудобное  положение?   Что  Украине  теперь  конец? 

Сейчас  трагедия  в  Мариуполе!  А  наши  правители  заявляют,  что  город  надёжно  защищён ! Ещё с осени  рапортовали,  что  вокруг  города  построены  инженерные  укрепления.  Неужели  нельзя  было  наладить  постоянную  аэроразведку , тем  более  что  все  ожидали  наступление  на  Мариуполь .  Какая то необоснованная  самоуспокоенность.   Кто  за  это ответит?  Президент  за  рубежом.  Яценюк  проводит  срочные совещания,  покрывается пятнами  и  даёт  непонятные  распоряжения.   Хотя  на  этот  случай  уже  давно  должен  существовать  план  действий. А  у  нас  похоже  ожидали , что само  рассосётся  и  заграница  нам  поможет.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.