Подарок Путина к 8 марта

4 февраля 2015, 20:28
пророк в отставке
0
1922
Подарок Путина к 8 марта

В Украину едет ревизор!

Приезжает «величайший» дипломат современности Джон Керри.

   Понятно о чем будет судачить с «каучуковым» президентом Порошенко. Речь пойдёт о том, как Украина в ближайшие месяцы по инвентаризационной ведомости будет принимать Донбасс от российских «отпускников» и согласится на создание автономных лаптей. Умник Госдепартамента предлагает помириться с Путиным и в рот набрал воды по теме Крыма.

   Переговорщики держат украинский народ за туземцев племени комбаи. Мирный план, который ввинчивают в голову украинцев – это образование двух независимых автономных государственных огрызков с большими конституционными правами и ядовито - вонючим канализационным запахом. Главное скрывается в мелких деталях. Этих деталей великое множество: возможность влиять на принятие законов в Кнессете в правовом поле, блокировка международных соглашений о развитии сотрудничества с европейскими странами, принятие бюджета - все это будет проходить под присмотром наших новых партнёров, – застрявших в доледниковом периоде и совсем непохожих на милых обезьян.

   Расходование бюджета будет предусматривать огромные ресурсы на содержание двух огромных бараков. Бюджет – это не только кредиты Международного валютного фонда, но и «мелочь», которая будет выгребаться старателями - басмачами из кармана дедушек и студентов. Сепаратисты, криминал и разный казачий сброд станут определять, как нам жить и на кого молиться.

   Путин - маньяк, но далеко не глупый человек, чтобы не мог понимать современную формулу глобальных трендов. Влиять и управлять мелкими суррогатно - имбецильными образованиями легче, чем единым и цельным государством. Договорится с Крымом, Донецкой и Луганской резервацией не будет составлять труда. Постоянный конфликт неизбежен, будет ослаблять страну в целом. Украина становится покорной, мягкой и пушистой, как и её президент.

   Существование первобытно - общинных поселений каменного века в виде Крыма, «Луганска», «Донбасса», положит начало для размытия суверенитета страны? Если все социальные, экономические, а затем военные, правоохранительные, законодательные программы отдать нашим «друзьям – каннибалами», государство превращается в фикцию. Европейская страна, в которую вкручены поселения - зоны с характерными грязно - серыми оттенками древнего прошлого, как вам ландшафт без динозавров, но с танками и пушками?

   Регионализация экономики и социальной жизни необходима, но не делается по указу императора. Это сложный и длительный процесс, проходящий естественным эволюционным путём. Должны соблюдаться не только временные рамки, но и чёткий алгоритм развития регионов. Территориально – административное деление и укрупнение будет оправдано только после выхода страны из экономического кризиса. В регионах должна сформироваться политическая и бизнес - элита, способная самостоятельно управлять регионом и создавать рабочие места. Пустить на самотёк регион с тремя копейками в кармане – это вызвать не бунт, а революцию 2017 года.

Чеченская формула успеха.

   Запад предлагает, а Россия полностью поддерживает по своей сути «чеченскую» формулу. Это будет означать, что признаём господина «Захарченко – Кадыровым», полное освобождение от платежей в бюджет, содержание двух «помоек» в 50 тыс. км. за счёт дюжины «спящих регионов». Оплачивать счета будут не все регионы, а молчаливо - покорные, такие же ободранные олигархами и чиновниками за последние двадцать лет.

   Можно пройти с карандашом по карте и назвать десяток городов, которые покажут средний палец сладкому и сговорчивому президенту. Не думаю, что такие города, как Днепропетровск, Харьков, Львов, Ужгород, Одесса не смогут привести «убедительных аргументов», как послать по «известному адресу» правительство в её полном составе далеко и глубоко, забив выход..

   Правительство быстро найдёт способ проветрить карманы своего «народонаселения» забитых регионов и тщательно очистить их от мелочи. Следует помнить, что военные расходы будут только расти и проблемы с беженцами, социальными расходами для семей участников АТО не смоет ни один из вариантов.

   Порошенко назначил своими переговорщиками олигарха Кучму и хранителя секретов Банковой – Медведчука. Это значит, что «мирный план» даст «обширный инфаркт» для финансовой системы. Не думаю, что продолжение войны за регион, в котором живут ½ дегенератов с синдромом Альцгеймера - самый правильный путь.

   Самый «неправильный», циничный – это помочь больным Великой Россией забыть Украину и оставить в покое Донбасс, прекратить драться за «психдиспансер». Беженцам серьёзно помогать. Ради сохранения государства и большинства, живущих в нем людей - это стоит сделать, наступив ногой на мораль и совесть. Надо понимать, что террористы не придут в каждый украинский дом с автоматом, но ребята конкретно будут определять, какая у вас будет зарплата, пенсия, где должны учиться дети и по каким учебникам.

   Вариант, который, может, и не вписывается в моральные и социальные нормы поведения, заключается в том, чтобы подарить «ошмётки» господину Путину. Видимо, ему мало Грозного, пусть обустраивает и целует в живот своих пациентов Донбасса. Всегда своим добрым и любимым читателям писал, что в этом есть не только большой смысл, но и здравый. Украина избавляется раз и навсегда от пророссийского электората, приводящего к власти одиозных, редких негодяев и ненасытных ублюдков.

   Лучше потерять дотационный регион, почитателей гения Владимира Владимировича, чем найти на свой задний карман много «забавных приключений» и стать неисправимыми и босыми идиотами, поддерживая континуум существования неизлечимого вируса. Становимся лёгким в управлении государством с центром притяжения в Брюсселе, чего с грузом под названием Донбасс и Луганск сделать будет невозможно. Можно рисовать любые картины интеграции, хоть с инопланетянами, не опасаясь срыва. Летать на Марс, даже отдыхать в юрте Монголии с любимой женщиной, есть конину, запивыя шипучим кумысом.

Попрёт дальше на Берлин!

   Признать в одностороннем порядке «оккупированной территорией» и продолжать строить стратегические планы «возмездия». Возмездие – это уровень жизни людей, а не сила огня артиллерии, пламенные речи. Не надо пока рыпаться, раздувать щеки. Мы сегодня стоим столько, сколько даёт МВФ. Только денег никто нам давать не хочет и есть для этого серьёзные экономические и политические основания, коррупционная сущность власти по всей вертикали и горизонтали.

   Грузия была раздроблена на три части и не собирается мобилизовать всех своих мужчин в армию, чтобы освободить Сухуми. Мужчины из Тбилиси работают в Украине без справок военного комиссара. Одна из самых мощных армий мира – турецкая не нападает на Грецию. В чём, ура – патриоты, видите проблему? Украина разделится на три куска. Какая трагедия произошла? Откусили Харьков или Одессу? 

   Не слушайте Илларионова, который пугает «бледной лошадью». У меня лошадь «бледная в яблоках». Порошенко хочет толкаться с папкой в приёмной Путина или Меркель? Пусть выбирает, только признание «автономий» - это путь через «унитаз» в тот самый Таможенный союз.

   Поддерживать режим в двух автономных объедках придётся через приёмные в Кремле. Не пишите мне свои дубовые комментарии по поводу того, что «если Х...ло попрёт дальше?». «Не попрёт»! И не задавайте лёгких вопросов.

   В мире сегодня нет тренда на создание империй – это плохо по многим причинам. Стоит обратить внимание на Исламское государство, которое взялось под трендом ислама построить империю и видите, к чему это приводит. Ближний Восток собрать в единое государство невозможно, как невозможно возродить Российскую империю.

   Уважаемые читатели со взглядом - «попрёт дальше», не понимают одного, что Кремль, вляпался с Крымом и теперь, отдаёт себе отчёт, чем грозит токсичный и вооруженный Донбасс. Донецкую и Луганскую резервации забытых предков будут назад, сапогом запихивать, вколачивать кувалдой в Украину.

Мир настолько экономически взаимосвязан, что даже во времена Леонида Ильича, внешняя торговля с Западом была в два раза выше, чем с Варшавским блоком. Торговый оборот определяет будущее страны, а не империи и ядерное оружие. Китай имеет торговый оборот с США в ½ триллиона долларов и не помышляют нападать на карликовый Тайвань, чтобы иметь на задний карман большие приключения. Китай и где Россия? Думайте господа!.

   Разрушение экономической взаимосвязи с ЕС и США для Кремля будет иметь фантастические последствия. Торговля, финансы – это ядерное оружие глобального мироустройства. По факту экономический инструмент сдерживания агрессии Запад не использовал, так как подобный вираж имеет и обратную силу. Только экономики Запада её выдержат, а Россия начнёт не гнить, а сыпаться на мелкие обрубки и это, тоже, не входит в геополитику США и тем более, в голову Путина.

К какой дате запихнуть Донбасс?

   Скажу абсурдную мысль, но Путин страшится того, что придётся налаживать последующие двадцать лет всю разрушенную инфраструктуру ободранного региона, восстанавливать тюрьмы для банд людоедов, насильников и переклеивать обои в диспансере. «Отпускники» скоро сами будут сдаваться, чтобы Порошенко назначить «победителем». Сейчас важное - первым пригнуться. Самая серьёзная угроза - это массовое бегство людей от людоедов на материк из мезозойского периода по имени Донбасс.

   Путин готовит замечательный подарок к 8 марта Украине. Надо иметь железные яйца, чтобы не принять. Посмотрим? К сожалению, части читателей, которые транслируют о необходимости победы в войне с российскими войсками ценоя жизни не своих детей и внуков, хочу сказать, что своё оружиё разворовали и продали, а американцы не изобрели такого, чтобы Порошенко вместе со сторожем Гелетеем принимал парад в Севастополе. На идеалистическую картину у меня красок нет! Пусть два господина господина выйдут и поговорят с простыми людьми, если хотят услышать правду без купюр.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью, поднимите голову высоко вверх и три раза плюньте в автора. Спасибо за терпение!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.