Бред в виде мифотворчества

3 февраля 2015, 18:12
0
771

Предлагаю этим «господам» сразу начать изобретать новую схему, вот только не забыть включить в нее себя – проще будет.

Я давно подозревал, что нынешние, так называемые, руководители МВД и Генеральной прокуратуры живут в состояние сумеречного сознания. Их бескомпромиссная  борьба и оглушительные победы над преступностью проходят исключительно в их выдуманном, виртуально - медийном мире, но это, так сказать, их проблемы. Беда, однако, в другом, что в свой маниакальный бред они пытаются затащить и украинских граждан, по крайней мере, тех, что рискует всерьез воспринимать то, что эти деятели вещают с экранов ТВ.

То, что эти «борцы за все хорошее против всего плохого» озвучили вчера на совместной пресс-конференции можно воспринимать только с сочувствующей саркастической улыбкой. Право слово, это была уже третья или четвертая (я сбился со счета) «коварно-преступная» схема с участием вашего покорного слуги. На этот раз я, как заявлено, якобы был «духовным руководителем» создания вооруженной армии «титушек».

И это было бы только лишь смешно, если бы не было так печально. Причем печально не для меня. Мне как раз глубоко безразличны бредовые фантазии государственных преступников по средствам антиконституционного вооруженного переворота захвативших власть в Украине. Печально за страну, которую продолжают уничтожать беззаконием и попранием конституции - основы любого цивилизованного общества.  Печально за обычных граждан, которых день ото дня пичкают бредом, что «революционная целесообразность» и есть главное достижения демократии.

Люди, чьи руки по локоть в крови своих сограждан, по приказам которых убивают тысячи и тысячи жителей Донбасса, еще имеют наглость рассуждать о законности! 

Я уверен, что завтра они на «голубом глазу» поведают изумленному зрителю еще о каких-нибудь «преступных схемах», ведь, как говорил, один из их идейных вдохновителей Йозеф Геббельс: «Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят». Тем более, близится годовщина февральских расстрелов, а сколь-нибудь вразумительных результатов следствия нет, поскольку нет самого следствия.  Есть нестерпимое желание свалить вину на бывшую власть и отвести неудобные  вопросы от себя – любимых. А таких вопросов к Авакову, Турчинову, Порубию и прочим будет все больше и больше (стоит только в интернет заглянуть). 

Поэтому я предлагаю этим «господам» сразу начать изобретать новую схему, вот только не забыть включить в нее себя – проще будет.

Виталий Захарченко

https://www.facebook.com/Vitaliy.Zacharchenko


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.