Про 1 февраля: крепостное право, потери, тупость.

3 февраля 2015, 01:21
0
490

Про 1 февраля, крепостное право, потери, тупость.

  Поздравляю всех мужчин призывного возраста, Мы теперь крепостные! Пусть заявления Минобороны и противоречят напрямую Закону Украины "Про свободу пересування та вільний вибір місця проживання в Україні" и Конституции Украины и Декларации прав человека 1948г, в указ о проведении мобилизации Вальцмана уже вносят поправки готовят голосование. Теперь по логике Минобороны о любых передвижениях за территорию области нужно извещать военкомат, точнее получать на это письменное разрешение. Муженко войдёт в историю как пособник Илловайска, виновник(не бескровной) сдачи ДонАП и идеолог Крепостного права на Украине.
  1 февраля принесло трагическую утрату воина, Исы Мунаева. Погибшего на передовой как обычный солдат. Бригадный генерал Ичкерии принимавший участие в боевых действиях на родине, сложил голову сражаясь против того же врага. Напомню что на территории АТО присутствуют 2 группы военных, представителей Исламской уммы, бат.им Джохара Дудаева и бат.Крым. Украина теперь имеет 2х генералов погибших на её стороне, в конфликте с калабарационистами и РФ, это Иса Мунаев и Сергей Кульчинский погибший при боях за Славянск. Как жертвы майдана начали пополнятся людьми разных национальностей Армян, Беллорусов, Украинцев, Русских, Азейрбаджанцев так и эта война наполняется людьми разной крови но близких по духу. Но мы не видим в окопах детишек истеблишмента, мы не видим армии генералов которых хватило бы на 2 батальона, они заняты другим эта война им не нужна и она их не волнует! И в то время как волонтёры берут на себя функции Госсударства по обеспечению армии и мы теряем лучших представителей нашего общества на передовой, в стране полным ходом идёт дерибан. СБУ(ФСБ) депортирует из страны обратно в Россию представителей так называемой там пятой колонный(отказано в полит убежище инициаторам движения Федерализации Кубани, Любченкову и Сахарчуку, инициатора конференции "возможность реализации революции в России" Горского депортировали без права в вьезда на территорию суверенной на 3 года и многие другие), людей которые по идее могут поднять там революцию или превратить Киев в как минимум идеологическую центр противодейсвтия Кремлёвской пропоганде. То есть тут только дело времени когда в конвеер в РФ включат ещё и Украинских патриотов и Националистов. Вообще никакой логики и последовательности нет ни в действиях Законодательной ни Исполнительной власти! 
  31го января проходил митинг на против стеллы независимости за отставку Порошенка, не получивший оглазки в сми. Уже 1го февраля проходил митинг батальона Айдар со ставшими традицией шинами напротив здания ГШ на Воздухофлотском проспекте. 3го февраля опять митинг уже напротив АП. Бездарность власти тому причина и неважно кто(проходимцы, не вдаюсь в подробности) и зачем на самом деле выходил. Кое кто сохраняет место лишь благодаря отсутствию видимой себе альтернативыи и сми. Лодка начала раскачиватся. Кредит доверия ВСЁ. Петя ВСЁ. Сеня ВСЁ. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Украина-Россия,Порошенко,политика,Виктор Муженко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.