Как украинские пограничники конвой досматривали.

2 февраля 2015, 07:46
Блогер. Инженер - философ.
4
1814
Как украинские пограничники конвой досматривали.

...налицо, явная дезинформация от власти! А самые «чесні та правдиві СМІ» пытаются сделать из народа… не думающее быдло!

Вчера, 1 февраля, один из медиа-ресурсов, который «ТСН – вражає», донес до простых граждан Украины, «святую» правду об очередном гуманитарном конвое, отправленном из России.

Вот эта новость:

Кстати, эту новость, с подобным контекстом, уже растиражировали многие СМИ.

А, вот фрагмент выступления заместителя руководителя пресс-центра СНБО Владимира Полевого:

 Давайте же воспылаем праведным гневом к агрессивным устремлениям России, предадим анафеме (трижды) Путина, а потом, успокоимся и зададим себе пару вопросов.

 Вопрос первый: почему грузы не осматривали представители Международного комитета Красного Креста (МККК)?

Ответ на этот вопрос можно получить, ознакомившись с интервью руководителя Управления оперативной деятельности МККК в Европе и Центральной Азии Лорана Корба, размещенного на сайте МККК,  29.09.2014 года:

  Простите, представители МККК отсутствовали? Москва виновата? Путин виноват?

Или, политики Киева и Москвы не сумели договориться?

А, Владимир Полевой знает, что «власти не пришли к соглашению»? Тогда пусть, так и скажет. А «правдивый канал ТСН», пусть так и напишет: не смогли договориться, поэтому представителей МККК и не было!

 Вопрос второй: а правда ли, что украинские пограничники, «провели только визуальный осмотр грузовиков»?

Ответ на этот вопрос можно получить, ознакомившись с докладом представителей миссии ОБСЕ, которые присутствовали на пропускном пункте «Донецк» 31 января 2015 года. Вот выдержка из доклада, размещенного на сайте ОБСЕ:

Обратите внимание на фразу: «…Ukrainian officers also taking part in the inspection…». Выходит… «…украинские офицеры также принимают участие в осмотре [инспекции]…»

Вот, как переводится основная, интересующая нас часть:

Так, украинские офицеры принимали участие, вместе с российскими коллегами, или «только визуальный осмотр грузовиков»?

И, когда конвой уходил обратно, через пропускной пункттоже: «…Ukrainian officers taking part in the inspection too…»

 Им не дали осмотреть груз? Кто им не дал? Россия боялась, что под тентами украинские офицеры найдут танки, снаряды и злобных чеченцев? А может, им приказали: ограничится «визуальным» осмотром?

 Например, из данного видео, можно увидеть, что доступ к грузам был свободным, и любой присутствовавший офицер, мог осмотреть груз.

Зачем Владимир Полевой лжет, а «ТСН – вражає», распространяет эту ложь?

 А, для чего, в том же, своем выступлении, Владимир Полевой сказал: «…неоднократно фиксировалась активизация боевиков и увеличение количества обстрелов сил АТО сразу после получения содержимого российских грузовиков…».

Как можно такое говорить, если украинские офицеры проводят… «только визуальный осмотр грузовиков»? Догадку возвели в ранг истины?

Вывод: налицо, явная дезинформация от власти! А самые «чесні та правдиві СМІ» пытаются сделать из народа… не думающее быдло!

 Спасибо за ЛОЖЬ, украинские СМИ!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: СМИ,власть и народ,Как распознать ложь,гуманитарный конвой путина,гуманитарный конвой,гуманитарный конвой России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.