Театр

1 февраля 2015, 23:54
Команданте. Эрнесто, - кто забыл
0
165

размышления о ситуации в Луганске...

Бл@ть... Меня все чаще стала посещать мысль, что мы стали "массовкой". В самом начале, мы все были словно в "театре". Каждый из нас занял свои места, кто в партере, кто в ложах "Бенуар", особо везучие наблюдали за всем в ложах "Бельэтажа" (включая и "Царскую"). Основная масса народа разместилась все же в не столь "престижных" партерах и ложах, а заняла места попроще на балконах 1-3 и 4 ярусов. 
Поначалу "зрители" с Партера и Лож - наблюдали за всем из далека. "Зрители" же с Балконов наблюдали все своими глазами и близко.
Самое интересное началось потом, когда постепенно "зрители" с Балконов переместились на сцену. Им была уготована роль массовки, ведь все заглавные партии в этой опере-балете-оперетте... были за иными "артистами". 
Сегодня пополнить ряды "массовки" пришла очередь и тех, кто наблюдал за всем с Партера и Лож. "Массовки" - стало не хватать... Ее, простите, за язвительное святотатство, стало не хватать - ведь постановка-то - "кровавая", а жанр предрасполагает. 
Да, с моей 12 ложи "Бельэтажа" (любимая ложа в театре) все выглядит особенно трагически.

Оригинал взят C Facebook


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.