КАКОЙ ЖЕ УКРАИНЕЦ НЕ МЕЧТАЕТ БЫТЬ ЕВРЕЕМ!

31 января 2015, 21:41
0
297

В чем отличие

Сразу скажу, что по национальности я украинка, и мне больно осознавать то, что мою страну рвут на куски, а ты при этом ничего не можешь сделать. Неужели в стране остались только одни "киборги", т.е. люди, у которых ампутировали мозг и заставляют выполнять чужие программы?
Теперь вот новая песня, по принципу: "если в кране нет воды..".
Предлагаю включить мозги и подумать, а чем же отличаются евреи от украинцев.
Первое - это то, что евреи из пустыни сделали землю обетованную, а украинцы благословенную богом землю превращают в пустыню.
Скажите, это евреи или чистокровный украинец продал страну за "хатынку", а мы ему не помешали. Или может следующий был евреем, тот, который ввел понятия схем, дольки и откатов, а сам "сидел жрал и радовался", когда дети на уроках от голода падали в обморок, а нищие, голодные старухи, которым даже копеечную пенсию не платили, завидовали соседке-еврейке, потому, что соотечественники присылали ей раз в месяц гуманитарную помощь: продукты и одежду.
Евреи даже в фашистских гетто думали о том, что их детям нужно будет жить, старались дать им образование: учили основам наук, музыке, искусству. А сейчас, украинцы у детей отобрали даже бесплатные завтраки, а подростков отправляют на войну.
А тот, который считает, что безработных нужно оправлять на убой, и тогда в стране не будет проблемы безработицы, тоже еврей? 
Или может быть евреи занимаются мародерством на Донбассе. Отобрать у бабки ее главное богатство, три сентипоновых одеяла или железные ворота у старого деда, наверное, ни один еврей не решиться. Интересно, игрушки убитых детей эти киборги тоже своим малышам отправляют? 
На Донбассе живут люди, наверное, всех национальностей, среди которых есть много евреев, а снаряды, как известно, падают не по национальному признаку.
Подлецы и мерзавцы не имеют национальности. Это интернациональная банда. 
Так что, дорогие соотечественники, "нечо на зеркало пенять..."   

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,моя Страна - Украина!
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.