Кругом одни у вас евреи, только не на АТО

31 января 2015, 02:45
Тссс...
1
442
Кругом одни у вас евреи, только не на АТО

На АТО евреи посылают украинцев, чтоб украинцы убивали друг друга.

И всё-таки евреи предали Евромайдан. Еврейское правительство Арсения Яценюка и еврейский президент Петр Порошенко обманули украинцев. Вместо обещанного благополучия и европейского будущего евреи ограбили за год Украину, а украинцев сделали нищими. ЗВР Украины разграблен, страну целенаправленно вгоняют в долги, которые не отдать уже этому поколению украинцев. И получаемые страною займы разворовываются тоже.
Вместо обещанного благополучия и европейского будущего евреи столкнули западных и восточных украинцев лбами и устроили между ними гражданскую войну на Донбассе. Только так они удержатся у власти и только так можно воровать так, как воруют они - в открытую и уже не стесняясь. Будь у власти не евреи, а украинцы, ничего этого, конечно, не произошло бы. Уже факт.
Высохнут слезы матерей на щеках, пройдет день, пройдет год. Но не исчезнут украинский президент еврей, украинский премьер еврей, украинский спикер Парламента еврей. Кругом одни у вас евреи, только не на АТО. На АТО евреи посылают украинцев, чтоб они убивали друг друга.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.