Язык до Киева доведёт

30 января 2015, 19:42
1
91

После прихода к власти Лёни-Космоса и его молодой команды, после наглого дерибана Киевского бюджета, что они там устроили я стал активно интересоваться работой КГГА.




Больше не хочу, чтоб наркоманы нагло разворовывали имущество киевлян поэтому на этих выборах я старался подробно изучить ситуацию и отдать голос за нормального, вменяемого человека и партию. Поверил тандему «УДАР-Солидарность», купился блин…думал, что единство во власти сейчас очень нужно для принятия конструктивных решений.

Единство длилось недолго. После того как они получили и мэра, и большинство всё пошло под откос. А всё почему? Просто каждый пиарится как может, а о людях думать это видимо не в их компетенции. Вот живой тому пример: ситуация с питанием школьников. КГГА просто не нашли денег вот и отменили, а весь негатив посыпался на Кличко. Но есть один нюанс. Деньги на бюджет Киева входят в Госбюджет, который принимали в ВР и подписывали в Администрации президента – это там не нашли денег. А наш мэр видимо поздно сообразил или не подсказали его коллеги, что деньги можно найти иными путями. Самое интересное, что пропрезидентская партия поддержала решение о лишении детей бесплатного питания. Так почему же все шишки посыпались на Кличко, который в итоге нашел деньги, а не на ВР или АП, которые этих денег не нашли?

И всё это можно было бы списать на обычное отсутствие коммуникации между мэром и президентской партией, если бы не дальнейшие события с УПЦ МП. Тут вообще бред полнейший. Они видите ли решили лишить льготной ставки налога на землю конкретно УПЦ МП, несмотря на то, что это противоречит Конституции (за что Кличко и ветировал это решение) и на то, что большинство киевлян, как и сам президент принадлежат именно к этой церкви. Приняли это решение скажем так «в духе патриотизма» и настаивали на нём знаете кто? Правильно, «Солидарность»! Я не думаю, что там сидят сплошные дураки, которые не знают законов своей страны, скорее всего это было задумано для того чтоб поднять протестное настроение киевлян и тем самым понизить рейтинг мэру, как было с едой для детей. А теперь Кличко вместо рассерженных прихожан УПЦ МП будет успокаивать патриотично настроенных людей, которые выступают за налог на землю для «неугодной церкви». Короче, ситуация патовая. Скорее всего её будет решать главный прихожанин – Пётр Алексеевич, набивая себе тем самым рейтинг.

Как сами видите, КГГА занимается непонятно чем, точнее понятно – обычным популизмом. Пока один борется с МАФами, другие лишают деток бесплатной еды и разжигают «религиозные войны». А кто будет работать на благо киевлян, а не на свои рейтинги не понятно. Знаю точно, в следующий раз никаким единством меня уже не купить, буду отдавать свой голос за тех, кто действительно работает и знает своё дело, а не за осточертевший всем популизм.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Ukraine,Politiko
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.