Патриотическая УТОПИЯ и провинциальное ЗАБВЕНЬЕ - ...

29 января 2015, 18:39
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
1
313

... - это еще не ПОВОД для всеобщей Обреченности , Уныния и Безысходности ...


     Что подарить Новобранцу и как вдохновить его на *подвиги* во-имя процветания феодалов в олигархической державе ? 
        Нужно вооружить его *национальной идеей* и подарить *европейскую перспективу* на долгие годы мытарств в кабальном невежестве...
       Причем , *протестный пар* и *революционную одержимость* майданов , легче всего укрощать на поле брани с *внешними супостатами* , дабы никому не пришло в голову громить партийных прощелыг и политических проходимцев изнутри , а только ограничиваться акциями для самых буйных - люстрациями.
       Лохотрон для любителей острых ощущений заработал на полную мощь , превращаясь в мясорубку для *небесных* сотен и тысяч доверчивых буратино , уходящих в небытие за жалкую тысячу гривен.
         К счастью, или несчастью - таких наивных и слепых остается все меньше , а прозрение охватило не только Харьков , Николаев , Днепропетровск , Запорожье и Одессу , но и Львовщину , Буковину и Закарпатье , о чем свидетельствуют массовые социальные протесты и уклонения от мобилизации.
        Радует и вселяет надежду в грядущую перспективу только здравый смысл и неиссякаемое чувство юмора народа , не поддавшегося зомбированию и одичалому влиянию тупой пропаганды...

  

          
       
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.